_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л а в чем фишка затемненного визора? Почему сначала не делать прозрачный, а со светофильтром - как опцию?+1 ситуация когда в базе темные а прозрачных в наличие нет как-то нелепа Идея Оксигена с Визором от фризора тоже не вполне понятна, Позитив Оксигена - в брутальности и четкости его форм которая визором (тем более темным) фризора скрывается почтиполностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 11 л а в чем фишка затемненного визора? Почему сначала не делать прозрачный, а со светофильтром - как опцию? Фишка в том, что в наличии был только зеркальный, форма у них, как понимаете - одинаковая. Образец можно делать с любым. Как уже писалось выше, у производителя визоров какие-то проблемы с производством, пока он их решает мы сделали новый шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Идея Оксигена с Визором от фризора тоже не вполне понятна Основной задачей было на базе шлема Оксижн сделать шлем у которого самопроизвольно не открывалось бы забрало, как бывало на оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Основной задачей было на базе шлема Оксижн сделать шлем у которого самопроизвольно не открывалось бы забрало, как бывало на оригинале.Так в итоге получился тот же фризер) Ибо у оксигена кроме внешнего вида перд ним никаких преимуществ не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Да, тот же фризер, но со скорлупой оксижена Ибо у оксигена кроме внешнего вида... а как же встроенная гравицапа?) Я не держал в руках оригинальный Фризер, наш F5-ZR сделан на базе скорлупы Z1, другими словами это Z1 с визором, и никакой он не Фризер, теперь вот новый шлем на базе скорлупы Oxygen с визором, называется "Чужой". И если говорить о приемуществах, Чужой на мою толстую морду налазит легче и сидит комфортней B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I1HT 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Недавно с товарищами заказали шлема Start производства Белаавис. В первую очередь хотелось бы отметить оперативность производства и доставки - при плановом сроке производства в 2 недели изготовили на пару дней раньше. Шлем без линзы, копия ФД. Я и мои товарищи очень довольны. Шлем отличный по всем параметрам, а по соотношению "цена/качество" - так вообще нет ему равных. Правда, есть и парочка пожеланий: 1. Липучки у подбородка, которые фиксируют подкладку, не слишком крепко сидят и отдираются. 2. На дне чехла для шлема неплохо было бы сделать ещё и кармашек. Тем самым данный чехол можно было бы использовать одновременно как сумочку: в полость шлема можно укладывать небольшие объемные предметы, а в кармашек можно было бы класть небольшие плоские предметы вплоть до документации и парашютных книжек среднего формата. А так - нет слов, мы с товарищами очень рады тому, что результат оправдал и даже превзошёл все наши ожидания. Покраска шлема - отличная, матовое покрытие - именно такое, о каком мечтал товарищ. А по прочности Start превосходит как минимум шлема украинского производства, которые вдобавок стоят в 2 раза дороже. Абсолютно ничто не мешает обзору. А то что шлем без линзы - для некоторых парашютистов это огромный плюс, и это не считая экономии на затратах на производство и монтирование линзы в шлем. При желании каждый может отдельно заказать линзу от ФД и юзать как фулфэйс шлем. Кроме того, шлем оснащён двумя внутренними портами под пищалки. Одним словом, шлем - "хороший, годный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь операторский шлем CameraMan с пластиковым ремнем. Подбородок крепится жестко. Концы ремня прячутся под пластину. Угол установки ремней регулируется. Винты регулировки спрятаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 10 л На склад поступили прозрачные визоры для F5-ZR и Чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 10 л На ноябрь месяц чуть снижена стоимость некоторых моделей. Например шлем Start сегодня можно купить всего за 65$. F5 в обоих модификациях теперь по умолчанию будет комплектоваться линзой ANTIFOG, стоимость опции всего 35$, шлем будет называться F6. Цена на F5 с пластиком снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Скоро в продаже два новых операторских шлема белорусского производства. http://aviagorodok.by/published/publicdata...res/1l4_enl.jpg http://aviagorodok.by/published/publicdata...res/3ab_enl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Оригинальное решение для стандартного шлема F6 предложили Катерина Ильина и Денис Андреев #wonderkate В результате получилось очень эффектно на мой взгляд. Как говорит сама Катерина: "В живую это выглядит нереально круто!" В конце небольшое видео в трубе: По вопросам реализации данного украшательства обращаться прямо к Катерине. Изменено 8 л пользователем diver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Новый шлем от Компании Белаавис - ТОР (читать по-русски). Изменен дизайн скорлупы. Теперь между визором и поверхностью шлема минимальный зазор. Цена: 13120=RUR. Первым 3-м покупателям цена по акции 9990=RUR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, diver сказал: Новый шлем от Компании Белаавис - ТОР (читать по-русски). Изменен дизайн скорлупы. Теперь между визором и поверхностью шлема минимальный зазор. Цена: 13120=RUR. Первым 3-м покупателям цена по акции 9990=RUR. Визор от Z-ки? и матовая часть внизу это как декор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Визор не от Z-ки. Есть у нас один такой (от Z), нам он не понравился, на мой взгляд искажает картинку, в серию не пошел. Этот визор таких недостатков не имеет. Матовой части ТОР не имеет, видимо игра света, отражение от Порифлекса. Отражение себя с фотоаппаратом в руках убрано в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, diver сказал: Визор не от Z-ки. Есть у нас один такой (от Z), нам он не понравился, на мой взгляд искажает картинку, в серию не пошел. Этот визор таких недостатков не имеет. Матовой части ТОР не имеет, видимо игра света, отражение от Порифлекса. Отражение себя с фотоаппаратом в руках убрано в фотошопе. а по незапотеваемым качествам он как? Место под пищалку снаружи можно прикрутить? Цвета по палитре? При проблемах с размерами докупить или обменять вставки можно будет? Скорее всего в ближайшем будущем нужны будут два шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Визор запотевает в неподвижной атмосфере. Внутри два кармана под пищалку, можно ли пищалку прикрутить снаружи? Не понятен вопрос. Наверно можно, запретить не могу). Палитра, размеры, обмен, сервис, все как принято в цивилизованных странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 шлем по акции заказан, в пятницу едет в Питер, осталось 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Walker 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Ждём аналог G3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 8 л На сайте Компании Белаавис появился новый раздел "шлемы в наличии", теперь можно заказать уже готовый шлем и получить его в самые кратчайшие сроки. Отправка EMS Belpost, из Белоруссии шлем уходит в течение 1-2 суток, по России 7-10 дней, Москва-Петербург-Украина - 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimzon 5 Жалоба Опубликовано: 8 л Решил заказать свой первый шлем, выбор пал на F5 данной компании. Боялся без примерки, но не прогадал - сидит как влитой Хотелось бы отметить оперативность, на любой вопрос быстро получал ответ по почте и доставка заняла очень мало времени - заказал в четверг, в Москве шлем был во вторник. Шлем выполнен добротно. Качество на высоком уровне. Порадовал бонус - в посылке была наклейка на авто Фото немного темные, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 8 л Сайт не работает, или у меня проблемы с инетом/компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, DSonic сказал: Сайт не работает, или у меня проблемы с инетом/компом? Не работает. Судя по всему, проели продление доменного имени: aviagorodok.by занят. Информация о домене AVIAGORODOK.BY Domain Name: aviagorodok.byDomain Name Administrator: HIDDEN! Details are available at http://www.cctld.by/whoisRegistrar: Open Contact, LtdName Server: ns1.tutby.comName Server: ns2.tutby.comUpdated Date: 2016-08-31Creation Date: 2009-08-18Expiration Date: 2016-08-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Все работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 8 л Имею в закромах шлем F5 копию Z1. Хочу передать его своей девушке. Правильно ли я понимаю, что размер шлема предопределяется внутренней прокладкой, а сама скорлупа идентична? Иными словами, могу ли я уменьшить размер шлема, заменив внутреннюю начинку? + Хотел бы заменить боковые болты, поскольку прежние износились - может появились какие более практичные варианты? Как понимаю, эти вопросы прежде всего к DIVER - если я прав, хотел бы взглянуть на цены на данные аксессуары и услышать возможные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 8 л 16 часов назад, Serega88 сказал: Правильно ли я понимаю, что размер шлема предопределяется внутренней прокладкой, а сама скорлупа идентична? Иными словами, могу ли я уменьшить размер шлема, заменив внутреннюю начинку? Совершенно верно. Сами шлема одного размера, меняются только внутренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах