Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Суббота 29.10.2011 Дубай, DZ Fazza Sky взлет не помню точно, мой третий прыг за день и тринадцатый на данной дз и 950какойто всего - где то 16.30 времени. Прыг ФФ, группой из трех тушек опыта 800-1000 прыгов. Весь прыг без приключений - на отмашке перед раскрытием почувствовал сильную боль в левой руке. Сильный дискомфорт при снижении и приземлении. Снял перчатку - мизинец формой и видом сильно отличался от другого на целой руке. Пока больничка рентген и гипс, парни смотрели видео с моей камеры, криминала не увидели - предполагали разные идиотские идеи типа столкновения с птицой ))))) - но в итоге при замедленном просмотре увидели как каким то образом отведенный в сторону мизинец на отмашке перед раскрытием - на встречном ходе ломаеццо о другую руку. Все в акуе ) - больше всех конечно сам. Оказалось что так тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 13 л отведенный в сторону мизинец на отмашке перед раскрытием - на встречном ходе ломаеццо о другую руку Всё что торчит - ломается!!! (с) Выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greender 0 Жалоба Опубликовано: 13 л "У меня тоже такой случай был" © Правда до перелома не дошло, но однажды сильно ударил безымянный палец о другую руку при отмашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л жестяк! язык не прикусывал ещё? чаем горячим не обжигался? Обжигался и прикусывал ) - можно перенести мой опус в офтопик... непонятно что тебя так возбудило )) Хотя дергать подушку привода зп с поломатой конечностью не айс думаю)) - но и не обзывал это предпосылкой - возможно кто-то прочитав не растопырит пальцы перед раскрытием ) - хотя тебе крутому перцу наверно это лишняя информация )) У перцев яйца из нержавеющей стали, и ошибкоф они никогда не совершают. Никогда ) я с такой энергией не машу руками smile.gif Ну вот у меня тоже в первый раз такое, на позитиве так отмахнулся ) з.ы. Позже напишу еще опус о страховке и как оно там "работало" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах