Artem.Derkach 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Заинтересовало! Кто-нибудь уже опрыгал сей клон? Отзывы в студию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Круто что делают, млин обломно что с внешним слотом для пискли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Заинтересовало! Кто-нибудь уже опрыгал сей клон? Отзывы в студию плз Есть на белорусском форуме сообщение о продаже такого шлема с рук. Вот номер телефона того человека +375297719990, Павел, хотели 200 уёв. Позвони, расспроси, отпишись здесь. Многим будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л На выходных имел возможность пощупать. Смутило, что не открывается забрало "альтернативным" для Z1 способом сжатия забрала с боков. Кто скажет, это мне такой экземпляр попался, или они все такие? Просто задумывался о покупке именно этой модели (после того, как у моего улетело забрало). У моих двух друзей есть Винд-лайн. У обоих проблемы с замком забрала. Говорят, была бракованная партия. Шлема постоянно открываются во время фри-фола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л У моих двух друзей есть Винд-лайн. У обоих проблемы с замком забрала. Говорят, была бракованная партия. Шлема постоянно открываются во время фри-фола. у нас в трубе все шлемы синего цвета этим страдают остальные нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л у нас в трубе все шлемы синего цвета этим страдают остальные нормально Если обратишь внимание - у Макса черный. И заклеен он наклейкой "сайперс") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л друзья, просьба в этой теме публиковать сравнительное описание шлемов конкретику по каждому шлему/производителю отдельно - лучше в родных темах, их есть у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах