Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л По дистикам цена выросла уже за 200%. Поставок не планируется, запасов нет. Для сравнения, месяц назад 500 Гб винт был по $35, сейчас - $120. С прогнозом дальнейшего роста... Вот, а все потому, что фактически два оставшихся производителей винтов для настольных ПК сосредоточены в одном географическом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Не переживай в Сколково уже почти все готово для запуска нанодисков. Еще чуть чуть и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л По дистикам цена выросла уже за 200%. Поставок не планируется, запасов нет. Для сравнения, месяц назад 500 Гб винт был по $35, сейчас - $120. С прогнозом дальнейшего роста... Вот, а все потому, что фактически два оставшихся производителей винтов для настольных ПК сосредоточены в одном географическом месте. Я конечно рискую навлечь на себя гнев Дмитрия Александровича но если неделю назад 500-гиговый винт был 35 баксов то сейчас 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших. Но по пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, на-а. Даже у дискаунтера "ситилинк" не менее 3300. http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/h...%222653_32%22;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 недели назад купили новый диск для ноута, WD 750Gb Blue за 87. Сегодня - уже 149. Радуюсь, что вовремя проапгрейдился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Согласно теории большого заговора производители SSD решили устранить конкурентов с рынка и вывести HDD-технологию из игры. Вовремя проведенные согласовенные действия по затоплению Тайланда привели к вышуказанной проблеме с поставками HDD на мировой рынок на ближайшие месяцы. Даешь SSD по цене HDD (ну или HDD по цене SSD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander 1 Жалоба Опубликовано: 13 л В Тайланде диски просто "уплыли" - http://www.overclockers.ru/hardnews/44160.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А не надо бросать. Сразу режем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Жалко будет, если такой ножик забудешь в багаж сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л Victorinox SSD — швейцарский ножик с 1 ТБ памятиили фейк, или это ж каких же блин бабок стоит такой нож, учитывая космический уровень цен на 128-гиговые ссд-винты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л или фейк, или это ж каких же блин бабок стоит такой нож, учитывая космический уровень цен на 128-гиговые ссд-винты. в комментах пишут про 2.000+$ за 1Tb SSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л cheezburger, мне в детстве подарили викториноксовский нож типа "аккордеон" (куча всего, но лезвие маленькое, 7 см), с тех пор он полжизни со мной. Недавно вылетал из цюриха, сдать забыл. На досмотре достал, спросил мол, это ничего? Девушка досмотрщица лезвие к руке приложила, посмотрела, сказала - нет проблем. Сильно удивился. Да и вообще там как-то сильно халявно с досмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Жалко будет, если такой ножик забудешь в багаж сдать. Надо сразу отломать флешку и забыть про ножик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л cheezburger, мне в детстве подарили викториноксовский нож типа "аккордеон" (куча всего, но лезвие маленькое, 7 см), с тех пор он полжизни со мной. Недавно вылетал из цюриха, сдать забыл. На досмотре достал, спросил мол, это ничего? Девушка досмотрщица лезвие к руке приложила, посмотрела, сказала - нет проблем. Сильно удивился. Да и вообще там как-то сильно халявно с досмотром. В Магадане на досмотре пассажиру с таким ножом предложили бы 2 варианта: 1.выкинуть нож в корзину для мусора и лететь согласно купленным билетам. 2. При отказе выкинуть - можно в аэропорту вместе с ножом остаться! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л или фейк, или это ж каких же блин бабок стоит такой нож, учитывая космический уровень цен на 128-гиговые ссд-винты. Представители Victorinox заявили, что их армейский накопитель будет представлен в различных вариантах ёмкости, начиная от 64 ГБ и заканчивая 1 ТБ. При этом цена на устройство будет колебаться от 470 до 2000 долларов США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 12 л А я постоянно летаю с Victorinox Swiss Card (в нем мелкий ножик, ножнички, отверточка, булавка...) - много лет со мной в кошельке. Ни разу ни одна служба безопасности его у меня не обнаружила, хотя иногда заглядывают в кошелек. Но мне его в последнее время жалко, стараюсь прятать в багаж - мало ли, вдруг контроль попадется дотошный. В аэропорту Дюссельдорфа, на входе в предполетный контроль видел прозрачные корзины, наполненные ножичками. Зрелище впечатляет. А так да, будь у меня такой ножик - выломал бы флешку, если что :-D А по теме - всем очевидно, что SSD будет всё сильнее вытеснять жесткие диски в персональных компьютерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л В Магадане на досмотре пассажиру с таким ножом предложили бы 2 варианта: 1.выкинуть нож в корзину для мусора. 2. При отказе выкинуть - в аэропорту остаться! Ээээ, у них там задачи другие - наполнить мусорную корзину. Мне такой расклад предложили в Ростове с бутылочкой хорошего вина: или в корзинку, или залпом выпить. Но тогда никто не гарантирует запуск пьяного пассажира на борт. Пришлось просто подарить таможне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, на-а. Даже у дискаунтера "ситилинк" не менее 3300. http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/h...%222653_32%22;} Продолжайте пользоваться дискаунтерами и дальше, бгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Но тогда никто не гарантирует запуск пьяного пассажира на борт. Пришлось просто подарить таможне. Быстро выпил - быстро взошел на борт! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 12 л космический уровень цен на 128-гиговые ссд-винты. 160-200$ вроде не космос, а за такую цену найти можно. Ссылку не вставляю, чтоб не попасть под модератора Заказал себе, правда 64Гб под ЕЕЕ900. Правда пока жду... Жалко будет, если такой ножик забудешь в багаж сдать. Надо сразу отломать флешку и забыть про ножик... А почему б не отломать лезвие? А потом купить самый дешевый, из него выдрать и переклепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л А почему б не отломать лезвие? А потом купить самый дешевый, из него выдрать и переклепать. Зачем изобретать велосипед? Сдаешь его в багаж и все дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л Быстро выпил - быстро взошел на борт! =)) Способ приятно провести время в доме, где не выносят употребления спиртных напитков, был изобретен Дмитрием Шагиным. Способ прост и изящен. Подойдя к двери этой (образцовой культуры быта) квартиры и позвонив, Дмитрий Шагин стремительно выхватывает бутылку бормотухи и стремительно вливает ее в себя “винтом” за то время, пока хозяин дома идет открывать дверь. Входящий в квартиру Митька еще абсолютно трезв - видя это, хозяин радушно встречает его, усаживает за стол и потчует чаем. Однако, не успев размешать сахар, Митька явственно косеет. На изумление Хозяина он с гордостью отвечает: - А вот так! Элементарно Ватсон, дурилка картонная! На упреки в свой адрес он отвечает ласковым смехом, а угрозы игнорирует. Естественно, что этот изящный способ требует большой сноровки и силы духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ssd винты слабы числом перезаписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот не знаю, сюда или в отжиги... Приехал мой диск из кЕтаю... Но не тот, что заказывал. Хотя и заработал. А я поделился на специализированном форуме бедой. Получил ссылку http://allmobile.ua/forum/showpost.php?p=1...mp;postcount=28 Правда плохо открывается иногда. Китайские жесткие диски - действительно жесть! Мне еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах