Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л Так получается, что завтра утром я улетаю в город Зерноград (Ростовская область). Командировка ожидается долгая(2-3 месяца)и нудная. Интересно, есть ли среди 25 тыс. жителей этого славного города хоть один скайдайвер с которым можно поболтать на досуге за рюмкой чая? В этот город еду впервые, до вчерашнего дня вообще не догадывался о его существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Будешь выжимать соки из Зерна, вечерами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вадим привет! А я в Красном Сулине в командировках отвисаю )) должен там быть с завтрашнего дня до конца недели. ТО же жопа мира Предлагаю пересечься на нейтральной территории, а именно на левберДон сгонять, говорят там клёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно, есть ли среди 25 тыс. жителей этого славного города хоть один скайдайвер с которым можно поболтать на досуге за рюмкой чая? Вот ты не поверишь, но знаю я одного скайдайвера из Зернограда! Прыгал оператором 4-way Военно-Воздушных Сил , может даже тебе приходилось пересекаться с ним. В настоящее время прыгает мало, "по совместительству"- второй пилот Boeing-737 (не стёб; на полном серьёзе) Сброшу телефон в личку, позвони- пообщаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Учился в Зернограде 5 лет, потом жил там 5, но я щас в москве :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л камент про понаехали. Йося, а че ты не на нейшнлз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л камент про понаехали. Понаехали это фигня, а вот понаастовались :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Краткий экскурс по городу "Зернограду". Изначальное название города "Станция Верблюд", нынешнее название получил в советские времена. Из достопримечательностей ДК, бассейн в военном городке, кинотеатр (не знаю как щас называется), зерноградское педучилище. 4 крупнейших сельскохозяйственных научно исследовательских института. Единственный город в России в котором 2 из 4-х постоянно проживающих жителей, являются кандидатами наук. ПыСы На тимирязевку ни ногой, бандитский район :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л 4 крупнейших сельскохозяйственных научно исследовательских института. Одинаковые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Одинаковые что ли? Институт сои Институт сорго ВНИПТИМЭСХ ВНИИСЗК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, разные. Я одно время бывал там на гидроагрегатном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 из 4-х постоянно проживающих жителей, являются кандидатами наук. ПыСы На тимирязевку ни ногой, бандитский район :-) на тимирязевке - аспирантура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Единственный город в России в котором 2 из 4-х постоянно проживающих жителей, являются кандидатами наук. ПыСы На тимирязевку ни ногой, бандитский район :-) ...кандидаты, поди, не хило отжимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А институт сорго - это институт стратегии и организации гражданской обороны. Оттуда военруки выходят. Там учат как от сои обороняться. Поэтому они и в одном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л по субботам у них потешные сражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л А ещё в городе находиться Азово-Черноморская Государственная Агроинженерная Академия (АЧГАА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А ещё в городе находиться Азово-Черноморская Государственная Агроинженерная Академия (АЧГАА) Это они авторы дипломного проекта по осушению Аральского моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л трактор с китайской границы тоже разрабатывало Что то я не в курсе дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Что то я не в курсе дела daysleeper, герр Игорь, судя по всему, имел в виду это: http://lurkmore.ru/%CC%E8%F0%ED%FB%E9_%F1%...%E0%EA%F2%EE%F0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Что то я не в курсе дела. Ну если завод "Саркомбайн" - он же 292-й делал Як-1 и Як-3, то почему бы в нии агропрома не делать танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л Начиная с 1 ноября 2011 года более 10 тыс. военнослужащих по контракту пройдут курс повышения профессиональной квалификации в высших военно-учебных заведениях и учебных центрах Западного военного округа, сообщил в воскресенье начальник пресс-службы ЗВО полковник Андрей Бобрун. Он сказал, что контрактники будут заниматься в более чем 20 военных институтах и учебных центрах ЗВО. В течение месяца младшие специалисты ВМФ, ВВС, ПВО, ракетных войск и артиллерии, войск связи и инженерных войск, войск радиоэлектронной борьбы на базе профильных военных вузов и специализированных учебных центров ЗВО будут изучать образцы вооружения и военной техники, повышать теоретические знания. В октябре учебные центры ЗВО выпустили военнослужащих, которые после призыва на военную службу, прошли обязательную трехмесячную подготовку по базовым военно-учетным специальностям. После этого их направили в соединения и воинские части округа. Решение о проведении месячной доподготовки младших специалистов-контрактников в период, когда в учебной сети ВС России отсутствуют курсанты по призыву, позволяет максимально эффективно использовать имеющуюся учебную материально-техническую базу, тренажеры, учебные поля и классы. А также - весь потенциал профессорско-преподавательского состава и инструкторов для повышения профессионализма военнослужащих, занимающих должности, связанные с эксплуатацией и обслуживанием сложной современной военной техники, отметил Бобрун. В конце периода обучения специалистам-контрактникам предстоит сдать экзамены по специальной подготовке и другим военным дисциплинам. Военнослужащие, не освоившие курс обучения, получившие неудовлетворительные оценки на выпускных экзаменах, будут рассмотрены на заседаниях аттестационных комиссий на предмет целесообразности дальнейшего прохождения военной службы, сказал официальный представитель ЗВО. Он сказал, что в сентябре-октябре в ЗВО прошла плановая аттестация военнослужащих-контрактников. По ее результатам, в соответствии с перечнем должностей младших специалистов, требующих повышения квалификации и доподготовки, было принято решение о направлении военнослужащих в военные институты и центры учебной сети ВС России. Не смотря на новый облик ВС РФ всё осталось по прежнему - столовка гауно, бытовых условий ноль, живем в казармах по 100 человек. Прапорщики и контрактники со всей России в тихом ужасе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Ниязов Вадим, От Зернограда до Ростова-на-Дону км 50, приезжайте, тут много скайдайверов и левый берег рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л сегодня Финыч рассказывал на ДЗ про этот бред армейский)поржали!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л сегодня Финыч рассказывал на ДЗ про этот бред армейский)поржали!)))) тебе рассказли, а мне показали - уащпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л тебе рассказли, а мне показали - уащпе! Если нет на видео - значит этого не было вообще (чей-то копирайт). А ну бегом в Зерноград на помощь камраду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах