Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Win7. Что посоветуете нормального взамен Оутлука? PS можно устроить холиварчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Reg Organizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Win7. Что посоветуете нормального взамен Оутлука? гугл календар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л тысячи их remember the milk например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR, пробовал. Вроде ничего себе. Заипался с глюками. mmoustaf, оффлайновый, плс. BigBUG, ща гляну. BigBUG, win7. Я не дрочер фанат эппла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, оффлайновый, плс. ЕжедневникLotus/IBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, win7. Я не дрочер фанат эппла. ты чем смотрел? там и под ондроед и под винды но он не оффлайн точнее в оффлайне смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.tgslabs.com/ru/winorganizer/ +1 к WinOrganizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л +1 к WinOrganizer Вбиваю дату рождения, день свадьбы - в календаре не показывает. Это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах