FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЗАВТРА ОТПИШУ КАК БЫЛО! А БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Михаил Васильевичь И Юрий Евгеньевич БЫЛИ на МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫСОТЕ!! Владимир Владимировичь радовал Лояльностью( для меня ... 130 а не 150) а Рома Л. . БФЫЛ САМА ЛОЯЛЬНОСТЬ _ всего 5 взлетов хотя объявлено до 00:00 народ разбежался на вечерину .. или разбирать палатки,,, Срок до 30 того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Темный я человек - оказывается я прыгал "Программу №81" (6-й раз уже) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так программу смотреть надо было ... ВВ обьявил, а МВ добавил... Мы Все МОЛОДЦА .. И не один борт а 5!!! Вот развитие КЛМН 2010 без № 81 зато 2011 с №81 да как удачно 5 подъемов по 20 ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПРЫГАЛ ПО ПРОГРАММЕ №81 Особенно в 5 подъеме УРА ДЕВЧоНКИ и ПАЦАНЫ ЛЕТО ЗАВЕРШИЛИ,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л FMC, а можно поменьше капса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Что имеется в ВИДУ,,, Завидно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л IntenT ..Ваша подпись не имеет к Нашему спорту ни какого отношения , а так же к тенису тоже , как то Вы путаете наверное , тем паче что у Москалей КЛМН праздник Без ОБИД ,,,,, ОСЕНЬ! ЖДЕМ ПЕРЕМЕН, а перемены только весной .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л DIMA Как же так Вы не знали ? ... КЛМН Это не ДОСААФ , а он бы с ВАС стребовал знания ,в том числе и по программе №81 Жизнь длинна . Очень длинна. .. А Вам Респект !6 ночьных это реально круто. Сегодня в КЛМН слилось очень много после первого прыга№81 дорого наверное , а может ВЕЧЕРИНА с 20.00, или команда собрать палатки до 30 того. Я сделал 3 правдами и не правдами. Даже не присутствуя на осмотре ЮЕ. А первый ночной прыгнул еще с УТ-15 сер 4 давно было у военных с 2400... Праздник в в КЛМН был ? БЫЛ!! ДА!!! :D [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdxx 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Видимо очень качественно отмечаете;-) Поздравляю! Фотографии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Фотки на мой взгляд только с земли НЕ РЕАЛЬНЫЕ! .Андрей Веселов! на линии приземления стоял ..в снимал приземления... с очень крутым стеклом на камере. думаю выложит куда нибудь . Андрей не был никогда скрягой.. Я по крайней мере не помню . Так очень много снимали первых с первого подъема с первой линии . выкладывайте. фотографы. Видимо очень качественно отмечаете;-) Поздравляю! Фотографии будут? Отмечать не суждено . Едем домой и утром в Краснодар. ЭНЕМ ждет ... но только в субботу на след. неделе Фото с борта КЛМН №81 выложу самые интересные если получилось ( только Countor был) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Видимо очень качественно отмечаете;-) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л - Василий Иванович, там беляки пиво с раками жрут! - Да нет, Петька, это у них рожи такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л - Василий Иванович, там беляки пиво с раками жрут! - Да нет, Петька, это у них рожи такие... Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 13 л Хи хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Перенес тему пока что в офтоп. И да, коллеги, завязывайте капслоком общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Темный я человек - оказывается я прыгал "Программу №81" (6-й раз уже) ! Темный, темный Упражнение №81 программы №8 СПП-2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Темный, темный Упражнение №81 программы №8 СПП-2010. Коля, не все живут в мире СПП-2010 и прочей лабуды . Night jumps - мне так больше нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Мило попрыгали... 7 ночной - и самый стремный получился. Воистину - "когда у вас 500+, вы не понимаете как вы прыгали при 100 и не убрались" (с)... когда прыгал первые ночные - не стремался и приземлялся на такие площадки куда бы счас три раза подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах