lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л в 04.20 сидеть и расхваливать в Интернете Рейсер. повеселил! После двух лет владением этим прекрасным ранцем безумно рад, что смог его продать. Хотя ничего плохого о нем не скажу, разве что то, что нормально уложить ПЗ может только Серега Разомазов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты просто болтун и добавить к этому определению мне больше нечего. тема называется "мысли о рейсере пользователей и риггеров". Я пересказал мнение пользователя, который не может этого сделать сам, т.к. не владеет русским. Ты в ответ назвал меня болтуном и тут же выложил пол страницы самопального рекламного текста, из которого половина - очевидная х-ня. Резонный вопрос: "мальчик, скажи, ты дебил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л соло, El_desman, камрады, давайте без перехода на личности разок эпитетами обменялись - хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах