ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вечерело. В прозрачном воздухе над Энском плыл дальний рев федеральной трассы и невыразимо родной запах животноводческого комплекса. Разбор закончился. Пилоты нетерпеливо грызли огурцы с хлебом. РП резал сало, сразу отдавая нарезанное пилотам. Доктор ловко, как бармен, протирал стаканы. Тандем-мастер уже держал наготове бутыль... - Ну, за благополучное окончание смены, мужики!- сказал старший инструктор и немедленно выпил. Самогон пошел отлично, как всегда. Через час в комнатушке уже было душно и накурено, все раскраснелись и пили без тостов и вразнобой. Беседа как всегда шла по привычному заезженному кругу… - Я уж им говорю: не лезьте, а они лезут и лезут. Я ему опять говорю: не лезь, убьесся, дурачина, а он лезет и лезет. Ну прям вот и не знаю, как он на борт прошмыгнул, должно, в тандемы замешался… - Что это еще за «прошмыгнул»? Ты РП или кто? ЛСО должна быть для спортсменов непреодолима как… как… как последний Дум для пенсионера! - Ох уж эти спортсмены, вот я сразу говорил: нечего приваживать, прикормили - теперь не выпрешь… а я говорил!.. - А потому что надо режим ужесточать! Чтобы никто не прошмыгивал! - Ну, требования к влк давайте ужесточим! – крикнул молодой и нервный инструктор, но тут же был морально уничтожен тяжелыми взглядами всех присутствующих. - Не, ну я не знаю, куда еще ужесточать? Манифест и так уже никого не пишет, чо еще делать-то? Ну не дорогу же взрывать?.. - «Ужесточать режим», ага! А вот сожгут тебе укладочную, по миру пойдешь! Бессмысленный и беспощадный, как у классика. Надежду все же придется оставить, хоть малюсенькую!... Все это было уже сто раз говорено-переговорено... Наконец все грустно примолкли. Тогда второй пилот, который с самого начала застолья подозрительно помалкивал и только многозначительно щурился в самые острые моменты, медленно и как бы нехотя сказал: - Мне тут однополчанин мой, Васек, письмо написал…- и так же медленно слазил в задний карман штанов, достав потертый и весь в каких-то крошках листочек. Пауза была на зависть Станиславскому. - И чо? – не выдержал молодой и нервный инструктор. - Да вот пишет, что сынок его ажно в самой Москве работает, да не просто в Москве, а на самой что ни на есть крутейшей московской дропзоне, о как! – щегольнул молодежным сленгом второй пилот. - И чо? – опять не выдержал молодой и нервный инструктор. - Так вот. У них там жестоко все. Но все терпят и на начальство не ропщут. А знаете, почему? - Не томи! - Потому что у них там есть свой собственный агент мирового сионизма, вот! Тишина была поистине гробовой. Потом загомонили: - Да это же роскошная идея! - Да на него ж все, что угодно списать можно! - Так и списывают! И что во взлет не попасть, и что бардак на манифесте, и что влк не пропускают… Да что там! Даже все окрестные крестьяне в курсе, почему у них неурожаи, падеж скота и младенцы непохожи на отцов! - Прикиньте, сока он за это бабла с руководства имеет!.. - Мужики! – закричал молодой и нервный инструктор, - Ну чем мы хуже? Давайте тоже агента заведем! Какого отечественного страхующего прибора тут еще выдумывать?! - А давайте, - подхватил второй пилот, - Вот ты и возьми на себя, мы-то тут уж по скольку лет отпахали, все как на ладони, в наше сионистское происхождение никто не поверит, а ты человек новый, приезжий, так что темное прошлое мы тебе состряпаем на раз! Я своей по большому секрету скажу, Матвеич как бы спьяну во дворе проговорится – а дальше и делать ничо не надо будет, слухи сами разнесутся. Да и тебе деньжонки нужны, Матвеич, конечно, много не положит, но уж сколько бы не дал, все лишним не будет. - Да, да, точно, давай, Серега! – закивали все. - Но только уж в роль надо будет вжиться полностью, чтобы без лажи всякой! Все сразу понявший доктор поднялся, достал из шкафчика нежно позвякивающую кюветку, налил воды и поставил ее на плитку. - Да я! Да для родного аэродрома! Да для хороших людей! Да я себя не пожале!.. – воскликнул молодой и нервный инструктор, но вдруг страшно побледнел. - Ненененене, мужики! Мужики, вы чего?! Нет, на это я не подписываюсь! Ненене, давайте как-то без вот этого вот!!! - Ну как же нет? Ты сам посуди, город у нас маленький, все про всех знают… У Сереги (да и у всех присутствующих) встала перед глазами недавняя картина – из маленькой баньки, утопающей в сугробах, в клубах пара выскакивает хохочущий голый Серега с девчонкой на плече, девчонка весело визжит, они вместе падают в огромный мягкий сугроб… - На-ка вот еще самогончику жахни, для храбрости и для наркозу! – сочувственно сказал доктор. Серега изо всех сил зажмурился и вжался лопатками в стену, не в силах поверить, что все это действительно происходит с ним. В кювете закипала вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 13 л +1 Лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л [здесь картинка про испытывающего острый когнитивный диссонанс летчика] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Автор, зайдите в 9-й тимрум за гонораром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Автор, зайдите в 9-й тимрум за гонораром. Там как раз вода в кювете закипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Да фсе уже под наркозом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л а, я таки понял - вам на ДЗ нужен моэль, но вы таки стесняетесь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а, я таки понял - вам на ДЗ нужен моэль, но вы таки стесняетесь спросить? Борья - они таки уже спросили. Ты тоже приезжай. Мы должны сначала все как следует обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Борья - они таки уже спросили. Ты тоже приезжай. Мы должны сначала все как следует обсудить. ну и кто тут не верит в мои конспирологические бредни? заговор, однозначно, и они даже не особо скрываются... мы все проспали, несчастные гои! ыыыыы) гонорар?! обожемой, первый в жизни гонорар!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л иди смело, тебе обрезать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, скажи, а вас, агентов, там нумеруют как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, скажи, а вас, агентов, там нумеруют как-то? А вы с какой целью интересуетесь? Мы сами кого хочешь перенумеруем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ага! значит там уже давно сплошные агенты! нумеруют как раз тех, кто не в ложе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л иди смело, тебе обрезать нечего. эээммм... язык?! (стремительно убегает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л язык отрежут не там. его отрежут, когда поймут, что ты теперь тоже агент сионизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л это нечестно! я еще не взяла никаких грязных денег! и ваще, "я ничей агент, свой собственный"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л это нечестно! я еще не взяла никаких грязных денег! It is not a blood money - it's a fee nothing more. Короче мы тебе премию уже выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати все понимают что после 1948 года никаких агентов сионизма в принципе быть не может - поскольку нету больше сионизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати все понимают что после 1948 года никаких агентов сионизма в принципе быть не может - поскольку нету больше сионизма? Все понимают. Сказать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л деньгами не возьму только натурой возьму 150й системой 22го. Даже стоимость аренды верну, просто боюсь, что не достанется на первый подъем, а вдруг туман/дождь/цунами - и второго не будет, и я больше никогда-никогда-никогда не прыгну ночью... так что нужен блат на камбузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л деньгами не возьму только натурой возьму 150й системой 22го. Даже стоимость аренды верну, просто боюсь, что не достанется на первый подъем, а вдруг туман/дождь/цунами - и второго не будет, и я больше никогда-никогда-никогда не прыгну ночью... так что нужен блат на камбузе. Систему я тебе дам. Боря! Нам повезло и премию можем располовинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Боря! Нам повезло и премию можем располовинить. таки свои 8 я уже съел! ну и кстати они не знают что можно без моэля - любой врач может, только раввина надо пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати все понимают что после 1948 года никаких агентов сионизма в принципе быть не может - поскольку нету больше сионизма? так в том-то и дело! сионизма нет, а агенты есть. шредингер отдыхает, что ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л шредингер отдыхает, что ты... Shroedinger's cat wanted Dead or Alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л да тут уже не отдельные агенты! это натурально заговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах