Katalonia 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Охарактеризовал со стороны субъективного взгляда и личного опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л именно! сугубое имхо. хотя, безусловно, мужички мельчают,да. были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katalonia 0 Жалоба Опубликовано: 12 л может и боян, но круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Времена меняются :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л может и боян, но круть переводчик - тупой мудак на обратной стороне плаката "табак убивает 1200 человек в день" написано - "выходной взять не хотите?" блин, а ведь еще деньги наверное платят за такие переводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л там целый канал подобных видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л отсюда учим летать птиц :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katalonia 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да уж, креативно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Сахар против никотина диабет против рака лёгких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 12 л Не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyparhom 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Не смешно... Да нормально, главное что аксель подсоеденён B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л 8-е марта по григорианскому календарю - это 23-е февраля по юлианскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 секунд и уже не застал ее, тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъема имущества и квартиры, алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть трезвые грузчики,а есть креативные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Юристам доставит, ну и остальным тоже) Вчера читаю одно тут решение АС: Дело № А56-14564/2009: "в соответствии со статьей 110 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации расходы по уплате государственной пошлины относятся на лицо, виновное в доведении дела до судебного разбирательства в размере, пропорциональном размеру обоснованно заявленных требований". а-бал-деть... Сегодня ржу опять, на редкость урожайная неделька выдалась: "настоящий договор составлен в 2-х подлинных экземплярах, каждый из которых имеет одну юридическую силу..." приходишь такой на судебное заседание судья тебе такой: - какие ваши доказательства? (с) а ты ему пачку бумаг хлоп на стол: - у меня стописят юридических сил! оппонент: -чорт, у меня только сто, я лузер! или такие алигархи базарят, один грит: -блин, мне бы юриста помощнее, мой всего стописят юридических сил, чую - не тянет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katalonia 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Некоторые знаки нельзя игнорировать: "игнорирование знаков "Стоп" - основная причина аварий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katalonia 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л димон, это баян уже обсуждали в тематическом форуме - там специфика ДЗ такая, что думать немножко нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л димон, это баян уже обсуждали в тематическом форуме - там специфика ДЗ такая, что думать немножко нужно дай ссылку плиз. чёт я пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 12 л дай ссылку плиз. чёт я пропустил... http://www.skycentre.net/index.php?showtop...%F0%EE%E1%EE%F2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот тутачки хэдшот опередил и прямо в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyber 0 Жалоба Опубликовано: 12 л "настоящий договор составлен в 2-х подлинных экземплярах, каждый из которых имеет одну юридическую силу..." ...в один юридический ньютон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах