Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Женя, ну что ты книжек по психологии не читал? Такими словами можно нанести психологическую травму на всю жизнь! он меня понимает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати, моё дитё составило слово, вот дословно: "ой, я составила, но оно плохое." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Женя, ну что ты книжек по психологии не читал? Такими словами можно нанести психологическую травму на всю жизнь! Мы любим людей не за их поступки, мы любим не смотря ни на что! Саня Оверченко! Я тебя люблю просто так! И у тебя такая Буся! Когда мне говорят про любоф, я верю только родителям и кошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л саша, прекрати разговаривать с кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л тут нет букв для этого слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понял это не гавно это вагон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понял это не гавно это вагон ! шаман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понял это не гавно это вагон"Путем нехитрой перестановки букв Снегурочка превращается в Огнесручку, а то и вовсе в Негросучку. А позитивное "С Новым Годом" вообще в брутальное "Дым со Говном" (с)тырнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понял это не гавно Это учебник русского языка, или??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л видать злобный савинец застращал - попросила удалить аккаунт да, Савинец страшный Особенно когда голодный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Паш, человека не ел уже давно :-) сезон придет, выберу повкуснее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Паш, человека не ел уже давно :-) сезон придет, выберу повкуснее :-) Жень, наймусь пошакалить, а то отощал весь... Жру всякую дрянь, ну прям как хомяк с Твоей картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Паша, их есть будем? или отощаем с ними лучше? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Паша, их есть будем? или отощаем с ними лучше? :-) Жень, скажу Тебе по секрету: все программисты - ботаны. Они только так о женщинах могут думать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л значит сожрем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Когда мне говорят про любоф, я верю только родителям и кошкеУ тебя таки получилось по любви, без сапога?) Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л видимо только с кошкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л старине Озону было бы что ответить! (молчу, молчу изо всех сил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л так зовут кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Когда мне говорят про любоф, я верю только родителям и кошке. Так я для себя люблю, безответно! разве с твоей кошкой можно конкурировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л так зовут скандального режиссера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л должно было получиться слово "вечность"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л должно было получиться слово "вечность"...вечная опа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах