Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л О, _Katalonia_ свалила? Не вынесла суровой правды жизни. Или просто занесло не на тот форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л не ту, которую продавал недавно? ту самую О, _Katalonia_ свалила? Не вынесла суровой правды жизни. Или просто занесло не на тот форум... взял попкорн, жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л я на 100% уверен, что мой пес на 100% уверен, что он человек. Адназначна! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л видать злобный савинец застращал - попросила удалить аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л ту самую взял попкорн, жду с нетерпением чего ждешь то? Финальный бой, это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л чего ждешь то? Финальный бой, это конец Инус, это финал 2009 года, на дворе 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Инус, это финал 2009 года, на дворе 2012 Я умею читать. И цифры тоже. За календарем слежу . Ты ждешь то чего? попкорном вон запасся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л ну как чего? вот, уже начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л видать злобный савинец застращал - попросила удалить аккаунт я так и знал! :-) только решил ее на чисту воду.. а она- в кусты :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л я так и знал! :-) только решил ее на чисту воду.. а она- в кусты :-)) Во-во! Мне в такой спортзал надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л только решил ее на чисту воду.. а она- в кусты Атшлёпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л наказывать, так уже по-взрослому :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л наказывать, так уже по-взрослому Я как раз об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, да, кстати ты на форуме подсдал как-то.. тут вот товарищ зарегался, ваще рискуешь в кювете остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша, причем глянь в его профиль: ни ДЗ, ни места жительства. даже пол не указан :-) сексинструктор- а что за существо такое :-)) Саня Оверченко, не отставай. тебя ж все и любят за то, какой ты тут был. а то точно спрятался там за кулисами тут вот товарищ зарегался Гриш, может это Каталония снова под новым ником :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Скоро масленица :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л да, катерина снова пытается с разных сторон зайти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Меня порвало :-))))))) С разных сторон, говоришь. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Женя, ну что ты книжек по психологии не читал? Такими словами можно нанести психологическую травму на всю жизнь! Саня Оверченко, не отставай. тебя ж все и любят за то, какой ты тут был. а то точно спрятался там за кулисами Мы любим людей не за их поступки, мы любим не смотря ни на что! Саня Оверченко! Я тебя люблю просто так! И у тебя такая Буся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Какое слово сказал паровозик? Grisha, Сколько у нас попыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л тут, понимаешь в чем дело ребенки ответ ждут, поэтому не дело на первой попытке налажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л тут нет букв для этого слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах