daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Бабка охуенная. Землячка моя. На нахимова номера 131 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л тут картинка из контакта Мой дедушка в такой позе держит кроликов, чтобы кровь вытекала после удара битой по голове, для чего выковыривает им глаз. И потом снимает с них шкуру. Хочется верить что ты кошку держишь так с другой целью, и есть ее не планируешь. Зачем ты ее так держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Только я не деревяная, выпуклая объемная и без моторчика Фото с выпуклостями в студию! :-) Бабка охуенная. Землячка моя. На нахимова номера 131 нету. не пались... а то все поймут, что это ты лазером там чудишь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочется верить что ты кошку держишь так с другой целью, и есть ее не планируешь. Зачем ты ее так держишь?Не хочетцо вас расстраивать но... есть он ее не будет... участь кошки более трагична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Не хочетцо вас расстраивать но... есть он ее не будет... участь кошки более трагична как говорили в моей, далекой во времени, школе, "данная кошка предназначена для демонстрации формы руля гоночных-шоссейных велосипедов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л похоже, что кошке уже капец! И довольное лицо ее хозяина говорит, что капец настал недавно! ты по что животину замучал, изверг? :-) женился бы ты, барин:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Фото с выпуклостями в студию! :-) календарь 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Мой дедушка в такой позе держит кроликов, чтобы кровь вытекала после удара битой по голове, для чего выковыривает им глаз. И потом снимает с них шкуру. обожемой на вашем месте, парни, прежде чем требовать фото с выпуклостями, я бы крепко призадумалась, какие черты характера и привычки эта милая хрупкая девушка унаследовала от дедушки? и нет ли у нее в багажнике биты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Оверченко, прокомментируй лучше ты! :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Улыбнуло :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л вроде не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л кольцо смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Талант :-) Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Мой дедушка в такой позе держит кроликов, чтобы кровь вытекала после удара битой по голове, для чего выковыривает им глаз. И потом снимает с них шкуру. Хочется верить что ты кошку держишь так с другой целью, и есть ее не планируешь. Зачем ты ее так держишь? Ни сливать с кошки кровь, ни выковыривать из неё глаз, ни совокупляться с кошкой на этом фото я не собираюсь. Держу кошку так ради смеху и удачного кадра. В этот момент кошка кричит, что ей нужно кота и все остальные внешние раздражители её мало волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Киргизский предсказатель отжигает Тут все по взрослому. Бывший кандидат в президенты Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев, более известный по ролику "Зима не будет" сделал новые предсказания. Европу ждут страшные катаклизмы -- эпидемия, наводнение, голод. Кстати, "зима все же не будет"! А мир спасут Кыргызстан, получивший "код будущего" и Россия, которой управляет биоробот Владимир Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л это передача из дурдома? :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Баян конечно, но забавный баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 13 л - Эх, мужика бы сейчас! Борща бы наварила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л - Борщ Кайен - Би турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Крутая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Крутая тема Motorcycle vs. Car Drift Battle 2 Шикарный материал! Настолько динамично, смотрится на одном дыхании! =)) Однозначно в коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ни сливать с кошки кровь, ни выковыривать из неё глаз, ни совокупляться с кошкой на этом фото я не собираюсь. Держу кошку так ради смеху и удачного кадра. В этот момент кошка кричит, что ей нужно кота и все остальные внешние раздражители её мало волнуют. как приятно иногда разочаровываться. Я знала, что человек у которого есь коша не может быть жестоким. А чего ты ей отказываешь в коте???или ей удалось тебя убедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах