Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л опа. Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ПИЗДА, ПАРНЯГА. Упс... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л ой какая классная киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л ой какая классная киска Гриш, она старых не любит :-) У тебя сильно много прыжков для нее. :-) Да и купола, поговаривают, меняешь, как перчатки. а с последним вообще поступил неправильно... И еще костюмчик у тебя не от Армани. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л ну не знаю.. меня обычно кошки любят и за парашюты не распрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ну не знаю.. меня обычно кошки любят и за парашюты не распрашивают Это ты про второй план? Трехшерстная, мышей давить знатно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л дык! саняоверченко, поди, фотку уже со всех сторон рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 13 л ну не знаю.. меня обычно кошки любят и за парашюты не распрашивают Видимо есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 501 x 292 (35.21 килобайт) ABBA? :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л а с купольщика - по двойному тарифу, как обычно И здесь нас не любят завистники. и не пряталась я вовсе)) Вообще личные фото лучше публиковать вот тут. http://www.skycentre.net/index.php?showtop...60&start=60 Там Асташов, тоже кстати любитель купольной, всё проверит и опубликует. Тут все новички так делают - поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л ой какая классная киска какой глазастый... может, Ты и Годзилу заметишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л какой глазастый... может, Ты и Годзилу заметишь? Эт по ходу старость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л не забудьте поздравить своих кисок в ближайшие праздники :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 773 Жалоба Опубликовано: 13 л чудеса дрессировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Краткость :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 116 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 13 л Rossignolskier, она бы лицо поумнее сделала... а то сразу возникает впечатление, что не потому-что в шлеме, а потому-что больше нечему. Впрочем любим мы девушек не за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Katalonia, видишь, народ уже переключился с твой особы на других. Надо же поддерживать интерес! ЗЫ тока не надо фоток из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Google тоже умеет крутить barrel roll http://www.google.ru/search?q=do+a+barrel+roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 13 л raine, askew ещё неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Лесбиянка в одежде борца сумо напала на свою бывшую партнершу в гей-баре после того, как та проявила внимание к мужчине, одетому в костюм шоколадки «Сникерс» http://surr.globalist.org.ua/article-66-20...tak-zhit-nelzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л и не пряталась я вовсе)) У меня такая же тварь, давай дружить ну для начала кошками! тут картинка из контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Нажимаю "Мой компьютер"... не моет, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л видео я так во сне иногда летаю. Только я не деревяная, выпуклая объемная и без моторчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л выпуклая объемная sic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах