IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л там посадка вингсьюта на 1м27с начинается http://www.youtube.com/watch?feature=playe...EGCEvS58Y#t=87s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л там посадка вингсьюта на 1м27с начинается взлет-посадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_ Вот РЖАААЧ!!!Аэротренажёр для винга(ток привязать надо было, за плечи)Ну и не ссы против ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л ток привязать надо было было, привязывали была где-то фотка винга на веревке за реактивным самолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Не только меня, надеюсь, кроет :-) (Гриша, я научился видео вставлять сюда :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л (Гриша, я научился видео вставлять сюда :-)))) тока малость корявенько - куча ссылок и видео сдвинуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Это первые потуги я научусь :-)))) тебе б такое задание с тремя высшими обравзованиями :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Жека, я всегда знал, что перед тобой ни одна крепость не устоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л чуваки построили реактивную модель-копию СУ-27. Казалось бы: да кто сейчас чего только не построит. Но КАК они это построили, у меня вызывает сильное восхищение. Времени и денег наверное, ушло уйма. http://fishki.net/comment.php?id=60565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 13 л Вот от куда головная боль! Невеста определенно веселая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Katalonia, видео из контакта не вставляется, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Major Sky, спасибо. Там все подробней. очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 13 л видео из контакта не вставляется, да Ну, типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 13 л Ради таких моментах можно жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Katalonia, слушай, ты очень много баянов постишь каждое 2-3 твое сообщение я удаляю, потому что это уже было у нас причем явно все старое-старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л -Я чув, у вас поширена гомофобія, ксенофобія, табуйована лексика і нетерпимість до критики.Це так? -Уб'ю, блядь, підарас ти жидівський! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л мороженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Бедная, аж губы побледнели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот РЖАААЧ!!!Аэротренажёр для винга Я б ему ещё говна накинул на вентилятор струю от движка. А то слишком чистый упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Похожая хрень с зеркалом. Хрень с зеркалом происходила в фильме "Зеркало". Смотрел в памперсах, до чего было страшно и неприятно. Надо было в "зеркало" дорисовывать кого-нибудь, кого нет в комнате, но расходы на уборщиц могут вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Смотрел в памперсах, до чего было страшно и неприятно. говорят этот фильм нужно смотреть только в памперсах Huggies. В остальных, да, сыро и некомфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л на домашнем просмотре когда экранный папа в один там напряженный момент спросил экранных детей: у кого тут мокрые штанишки? одна тетка подняла руку и сказала: у меня! после чего ужастик необратимо превратился в комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Хрень с зеркалом происходила в фильме "Зеркало"В каком именно Блджад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л одна тетка подняла руку и сказала: у меня! ты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 13 л *записывает Head в чорную книжечку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах