Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ну не пидарас ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, может девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, может девочка?Это же классика.Приходит девочка из школы вся в слезах:- Не пойду больше в школу, все меня дразнят, обзываются, говорят, что у меня лицо на ЖОПУ похоже...Мать: - Да что ты доченька, обычное лицо у тебя, не верь им...(вообщем, успокоила). И пошла девочка гулять довольная. Вдруг видит: люк канализационный открыт. Заглянула она туда, любопытно ведь... А там в это время рабочий что-то ремонтировал, поднял голову, посмотрел наверх и как заорет: - НЕ СРАТЬ!!! НЕ СРАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л guslik, до сих пор не могу понять, зачем к старым шуткам приделывать картинки. так смешнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л грызть гранит науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л guslik, до сих пор не могу понять, зачем к старым шуткам приделывать картинки. так смешнее? за что купил за то продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л бэтмен уже не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRID 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л как всё складно - аж страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Прощай, Шлёма! ТМ - Макс Карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л найдут шлем. Там же лично видел - нашли сорванный аффный, с рацией. целый, рация работает. рыдаю... коротко - над киевом и окресностями как то недавно пролетело пару боевых салометов. и вот, вышел комментарий от министерства обороны: http://www.unian.ua/news/518682-nad-ukraji...ischuvachi.html НО! иногда лучше жевать, чем говорить: Д.Саламатін зазначив, що прольоти ланок у складі чотирьох винищувачів та пар бойових винищувачів МіГ-29 та Су-27, штурмовиків Су-25 над більш ніж 30 містами України відбувалися в рамках відпрацювання планових заходів бойового чергування та з метою перевірки системи протиповітряної оборони держави. ... Тренування відбувалося у суворій відповідності до вимог правил авіаційної безпеки. Під час свята було зроблено 30 літако-вильотів, літаки здійснили прольоти над містами без виконання фігур складного та вищого пілотажу, зазначили в прес-службі Міноборони. то есть а) над некоторыми городами летчики летали без салометов и б) це було СВЯТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, я видел самолет этот. не знаю что за праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Далеко не уедешь, зато креативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, я видел самолет этот. не знаю что за праздник. Так и я его видел. речь о косноязычии либо журналистов, либо пресс-службы МО, либо и тех и других вместе взятых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л вбросить боянчегов, чтоли или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л искуцтва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, б) це було СВЯТО! 5 августа был типа день авиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л :-) реклама однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Скорее речь о том, что на Украине скоро каждый вылет боевого самолёта будет примерно как старт пилотируемого космического корабля при СССР. С прессой, ложей для гостей и банкетом. Хуйли, аж по 5 лётчиков в год выпускают и новых самолётов аж ни одного Слушай, что за манера срать на Украину. У нас бригада штурмовиков стоит в Николаеве. за все три месяца с мая по июль я могу на пальцах пересчитать дни, когда они не летали днем и ночью. и еще летают истребители постоянно и учебные. Мы с Ил-76 прыгаем... давайте подвязывать тут хаять Родину. а то во-мне проснется националист (хоть я и не украинец вовсе), и буду орать громко :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах