Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Русско-английский словарь по деловой переписке: 1) Господи, это опять вы. – Thank you very much for your email. 2) Если до завтра не предоставите документы, пеняйте на себя. Тут вам не детский сад. – We will do our best to proceed with your request however for the best result the documents should reach us not later than tomorrow. 3) Вы читать умеете? – You can find this information below. 4) Сколько можно напоминать! – Kind reminder. 5) Неужели так сложно подписать документ там, где нужно – Please sign in the place marked with yellow sticker. 6) Что у тебя в школе было по математике? – Let's reconfirm the figures. 7) Мы лучше сделаем это сами. – Thank you for your kind assistance. Я уже сто раз вам это присылал. – Kindly find attached. 9) Ага, сейчас все брошу и побегу разбираться. – I’ll look into it and revert soonest. 10) Да поймите же вы наконец – Please kindly review the matter again. 11) Надеюсь, что теперь вы перестанете надоедать своими вопросами – I hope this helps, otherwise please do not hesitate to contact me anytime. 12) Какой же вы зануда... – Thank you for your patience 13) Даже и не надейтесь, что мы откроем вам счет – We will let you know in due course. 14) У нас не те масштабы, чтобы возиться с вашей мелочью – We would be happy to offer you the most favourable conditions on the case-to-case basis. 15) Вот когда подрастете, тогда и приходите. – So if you have eventually some needs from your clientele, it can have a real added-value. 16) Ой-ой, напугал! – We regret to know that you are not satisfied with our services. 17) Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось. – We look forward to hearing from you. 18) Хотя бы в пятницу отстаньте уже. – good to hear from you and have a nice weekend 19) Услуги будут оплачены. Может быть. – Thanks a lot in advance. 20) Да идите вы знаете куда... – We consider the matter settled and close our files. 21) Ха-ха (три раза) – Very best regards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Стёпа? - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо, папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Был случай лет 5 назад. Работал тогда в контакт-центре. Звонит клиент, и у него на заднем плане слышно как кипит чайник со свистком, да так слышно, что я практические не слышу клиента. Говорю ему, не могли бы Вы выключить чайник и тогда мы продолжим разговор. Слышу стук, грохот (трубка выпала из рук) и голос клиента вделеке: Люська, надень халат, они нас видят!!! взято от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Баш Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик: — Лётчики!!! Девочка: — А мама сказала — дебилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л индийские артеллеристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л мечта Водолазега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л иностранцы слабаки а мечту не угадал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а мечту не угадал ) а может ее и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л иностранцы слабаки ага мелко мыслят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а может ее и нет? колдун)) вик, ага) трэш - это риальне свалка, бомжам шампанского, валяться в мусоре и есть из мусорного бака или стройка, позировать в котловане, залезть на кран, сигануть в цемент тада бы зритель содрогнулся а тут у них все так экологичненько, подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ... президент подошел к пятиборцам и узнал от них неприятную новость: лошадей (конный спорт — один из видов пятиборья) им выдают по жребию за 20 минут до начала соревнований. В Пекине лошади, как ни странно, понимали только китайский. Наши спортсмены опасаются, что в Лондоне лошади будут откликаться только на английский. — Ничего,— сказал один из наших олимпийцев,— я собой для таких случаев морковь и сахар из Москвы беру. — Нет,— возразил тренер,— надо интенсивно учить английский, как бы трудно ни было. — Да ничего,— сказал Виталий Мутко,— я помогу. (А Колесников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ага, есть у меня такой зверь... Только в киеве ветер очень редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а тут вот видно немного работу команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а тут вот видно немного работу команды ага, внешне все легко и просто оказался самым сложным в управлении из всех, которые я пробовал, счет идет на миллиметры буквально... ну и дабы не оффтоп - что делать, если хочется, но секса нет, а есть только кондиционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л что делать, если хочется, но секса нет, а есть только кондиционер? С нетерпением жду ответа на эту загадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л С нетерпением жду ответа на эту загадку! дык там вроде по картинке все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ага) молодая, привлекательная, уверенная в себе женщина продаст 2 вагона кровельного железа состоявшемуся и уверенному в себе мужчине без жилищных проблем и вредных привычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало, - молвила старшая. - Дохтура, что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх, - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать! - закручинился отец. - Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик!!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Замки не строить,мечей не ковать, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей-ролевиков, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот после такого и начинаются пролетарские революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л вот после такого Сердце кровью обливается... снарягу жалко... А потом на барахолке: "200 честных прыгов, стропы новые, не мочился, на солнце не жарился, продаю ПАТАМУШТА даунсайзюсь!" П.С.: Ребята конечно молодцы, креативненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах