Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л А нет ли похожих новостей с России, к примеру? Ну там, пакет с деньгами нашли-отдали... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 12 л отнесли в полицию, ясное дело, подумаешь золотые слитки... Чему удивляться - а куда их денешь, они ж номерные, в магазине не расплатишься. А так глядишь - за находку может премия обломится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Андрюха, жжош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л А нет ли похожих новостей с России, к примеру? Ну там, пакет с деньгами нашли-отдали... не? несколько лет назад, говорят, бомж принес в милицию 27 килобаксов. так его посадили за решетку и допрашивали где ещё 3 килобакса. писал по памяти, могу врать. а вообще стремное это дело. занесешь десяток слитков, а в газетах напишут, что один нашелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л а вообще стремное это дело. занесешь десяток слитков, а в газетах напишут, что один нашелся... Недавно совсем, вызвали механика в банк, лифт чинить. так он там в приямке. "случайно" нашел слитков золота около пуда и спокойно вынес. Вот это, я щитаю, отжог, хоть его потом и взяли за яйца. А то, что в Европах копы сдали золото к себе в участок, это вполне нормально. Им же еще и премию дадут, а наших за такой подвиг еще и отпиздить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а в газетах напишут, что один нашелся... чукча сказал: "расстреливайте, где золото не скажу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л чукча сказал: Как бэ, недалеко от истины: http://kp.ru/daily/25904.5/2861558/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л конечная троллейбуса на оболони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л aaa: Как в старом анекдоте: «я знаю замечательную шутку про UDP, но боюсь, что она до вас не дойдет». bbb: Я знаю отличную шутку про TCP, но если она до вас не дойдет, то я повторю. ccc: Была еще одна шутка, про ARP. Кто-нибудь её знает? Расскажите!.. ddd: Стойте, стойте все! Я расскажу шутку про прерывания! eee: Про MTU тоже есть кла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Сотрудники LG Казахстан о ситуации на рынке бытовой электроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Дополнительные инструкции в кармане каждого кресла,в авиакомпании Air China. "Уважаемые пассажиры занимайтесь любовью правильно" а то вы нам уже все туалеты переломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Дополнительные инструкции в кармане каждого кресла,в авиакомпании Air China. "Уважаемые пассажиры занимайтесь любовью правильно" а то вы нам уже все туалеты переломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Нигде ещё на ДЗ не применяют подобный прибор? а это - просто так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Нигде ещё на ДЗ не применяют подобный прибор? У нас есть, только не кирпич а камень :0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л представительство Skylark в Лондоне а ведь мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ВРОДЕ БЕЙС,НО ВСЕЖЕ НЕ О НЕМ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Столько камней и ни разу не кинул в важака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах