Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л новый AAD в разработке. Сколково нервно курит в сторонке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л новый AAD в разработке. Сколково нервно курит в сторонке... Шото сильно сложное. Для ААД и какой-нидь атмеги8 хватит с головой B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л это маркетинг. кому нужно стабильно работающее устройство, без обновлений, без регламентов... продукт должен приносить прибыль даже после продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Как пристроить балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk_boy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Предыстория: товарищу на ДР подарили айпад и айфон. Теперь я очень переживаю за его психику. Вот наш утренний диалог: 09:06:00 Леня: признайся, когда ты ложился спать, ты накрыл айфон айпадом, чтоб ему ночью было не так страшно? ) 09:08:39 Никита: Я с нокло юзером могу говорить 10 мин в день, а то меня покарает Джобс )) 09:10:46 Леня: скажи, а ты поставил себе напоминание в айфоне "Не забыть айпад!"? ) 09:25:16 Никита: Da 09:27:14 Леня: а вот ты когда проснулся сегодня в первую очередь подумал "где же мой айпад?" или "где же мой айфон?" 09:32:19 Леня: скажи, а это правда, что человек, у которого есть айпад, всегда думает об айфоне, человек, у которого есть айфон, думает об айпаде, а человек у которого есть и айпад и айфон ни о чем не думает? 09:33:01 Никита: Да$)) 09:33:12 Никита: Ты троль 09:34:27 Леня: а как ты думаешь, если два айфона вступят в бой с одним айпадом — кто победит? 09:37:24 Леня: а можно ли айфоном печатать на айпаде? 09:41:35 Леня: а ты веришь в то, что если на экран айпада положить экраном вниз айфон, то там образовывается маленькая вселенная? 09:44:10 Леня: почему ты не отвечаешь на мои вопросы? я волнуюсь! если тебя нет на месте, почему твой айпад или айфон мне об этом не говорят? 09:45:05 Никита: прекрати) я идиот) убейте меня, кто-нибудь) 09:45:19 Никита: Я в метро ржать не могу 09:46:07 Леня: айфон очень маленький, поэтому прикрой рот айпадом и ржи 09:52:50 Леня: только что прочитал, что сегодня всемирный день поцелуя. так что не забудь поцеловать свой айфон и айпад. только реши сначала кого первым 10:04:03 Леня: извини, должен тебя расстроить: HTC выиграла у Apple в британском суде. это прискорбно 10:04:31 Никита: Похер 10:04:54 Никита: Бухать будем??? 10:05:14 Леня: я знал, что ты крепок как твой айпад и айфон вместе взятые! 10:05:16 Никита: Ле кинь мне Саймона номер 10:05:30 Леня: спроси его номер у Сири 10:05:55 Никита: Не знает) 10:06:32 Леня: сука, как это так! не может быть! спроси номер не саймона, а юры яковенко! 10:08:17 Никита: Бляяяяяя 10:10:33 Леня: ну ладно 063-684**-** 10:11:09 Леня: а ты че, хочешь чтоб мы вчетвером пили: ты, я и айпад с айфоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Теперь я очень переживаю за его психику. Вот наш утренний диалог:Я за вас обоих переживаю, Леня и Никита (один из которых Юра, судя по профилю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л разговаривают два дебила, а прикол-то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk_boy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а прикол-то в чем? прикол в том, что не у всех с чувством юмора всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л punk_boy, я кстати тоже не понял в чем юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Пых, punk_boy, по ходу у меня ч.ю. на показывание пальца уже тоже не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Пых, punk_boy, по ходу у меня ч.ю. на показывание пальца уже тоже не реагирует. стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Будущие британские учоные и траектория полета Бэтмана. Вкратце: прыгая со здания высотой 150 метров в костюме такой площади, Бэтман пролетит 350 метров и уберется на приземлении (!). Чтобы выжить ему нужно или использовать плащ большей площади или реактивные движки для парения или заюзать методику Gary Connery и приземляться в коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk_boy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ок. думаю, спорить на тему у кого какое ч.ю. смысла нет. немогу понять из-за чего этот ажиотаж? тип, нам не смешно, нах ты это сюда запостил? к чему эти коменты я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л punk_boy, нам не смешно, нах ты это сюда запостил? именно так а почему тебя это удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk_boy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л наверно потому, что я не нахожу ничего интересного в коментах того, что мне показалось не интересным(не понравилось, прохожу мимо). хотя, тут как и с юмором, каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л я не нахожу ничего интересного в коментах того, что мне показалось не интересным Ты просто не любишь издеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Что неясно, юзерам айфонов или айпэдов не смешно, остальные завидуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л И здесь пиздежъ бездарный... приколы и отжиги то будут? или как в теме "про сисьге"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л сходи к бубе, его все знают спроси слег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Нееет...Не сразу спроси. А после того, как он хапнет спирту и заест сахаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.behance.net/gallery/Classical-M...e-Style/4455311 известные сюжеты из фильмов в стиле традиционной миниатюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.behance.net/gallery/Classical-M...e-Style/4455311 известные сюжеты из фильмов в стиле традиционной миниатюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах