udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Работа кипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л баян, но забавный баян ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л используй снаряжение по назначению, не франкенштейнь Однажды у Достоевского засорилась ноздря. Стал продувать - лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой - оказалась велика, череп треснул... Связал веревочкой - смотрит, рот не открывается. Тут он проснулся в недоумении, царствие ему небесное. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В любопытной статье про филиппинские джипни попалась маршрутка со знакомой наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л откуда может взяться какая-нибудь, например, вселенная не знаю, куда пусть тут висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня заработал вывих мозга ).Лазил по супермаркету наблюдаю картину ,два индивидума собирают леса,один второму говорит мол постаивь поперечену,второе тело ставит по одной диогонали,поперечена короткая,он ставит по другой диогонали поперечена становится.Тело в низу голосом полным недоумения-Так она что,шире чем уже. Я замерз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Так она что,шире чем уже. Не,она больше,чем длиньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л так всем известно, что крокодилы более широкие чем длинные, что уж тут.примерно так:"доказательство"ТеоремаКРОКОДИЛ БОЛЕЕ ДЛИHHЫЙ, ЧЕМ ШИРОКИЙДоказательство:Разобьем теорему на две леммыЛемма 1.Крокодил более длинный, чем зеленый.Доказательство. Крокодил длинный и сверхуи снизу, а зеленый только сверху.Лемма 2.Крокодил более зеленый, чем широкий.Доказательство. Крокодил зеленый и в длинуи в ширину, а широкий только в ширину.Следовательно, крокодил более длинный, чем широкийОднако, аналогично доказывается обратная теорема.КРОКОДИЛ БОЛЕЕ ШИРОКИЙ, ЧЕМ ДЛИHHЫЙДоказательство:Лемма 1.Крокодил более широкий, чем зеленый.Доказательство. Крокодил широкий и сверхуи снизу, а зеленый только сверху.Лемма 2.Крокодил более зеленый, чем длинный.Доказательство. Крокодил зеленый и в длинуи в ширину, а длинный только в длину.Следовательно, крокодил более широкий, чем длинный.Из этих двух теорем может сложиться впечатление,что крокодил КВАДРАТНЫЙ, однако это неверно,так как все неравенства строгие.ВЫВОД:КРОКОДИЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Twilight_Sun, это ты что такое курил? я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, это древний математический фольклор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Фотография сделана в 1956г. Это - жесткий диск. В сентябре 1956г IBM запустила RAMAC 305, первый суперкомпьютер с жестким диском. HDD весил около тонны и вмещал 5 MB данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Иллюзия выбора У Джонсона забыли ROC и Sillag. stdlib, срамота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 12 л есть КОНЬ!) я идиот) убейте меня, кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 12 л привычка такая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Нашёл случайно в сети. Называется Парашютисты на параде. Москва, 58-й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 12 л ааа ) флэшмоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Украинские десантники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Боже упаси! Я вне политики. Это кагбы намёк на состояние матчасти в наших аэромобильных войсках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л до и после аудита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л до и после аудита... 10 баллов *утащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdlib 0 Жалоба Опубликовано: 12 л stdlib, срамота. Действительно. Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Человек смотрит на портрет и говорит: «У меня нет братьев и сестёр, но отец этого человека – это сын моего отца». Вопрос: Кто изображён на портрете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах