archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А тем временем в паралельной вселенной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Все равно мы Вас любим, милые женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитайте через строчку!!! Жестокая мужская правда..=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л А теперь прочитайте через строчку!!! Тема знакомая, но раньше было сложнее. Читай сначала всё подряд, потом только синий текст, потом только чёрный. Язык немного необычен, но встречал упоминание о том, что это 1761 год. Вовеки не пленюсь красавицей иной; Ты ведай, я тобой всегда прельщаться стану, По смерть не пременюсь; вовек жар будет мой, Век буду с мыслью той, доколе не увяну. Не лестна для меня иная красота; Лишь в свете ты одна мой дух воспламенила. Скажу я не маня: свобода отнята – Та часть тебе дана о ты, что дух пленила! Быть ввек противной мне, измены не брегись, В сей ты одна стране со мною век любись. Мне горесть и беда, я мучуся тоскою, Противен мне тот час, коль нет тебя со мной; Как зрю твоих взор глаз, минутой счастлив той, Смущаюся всегда и весел, коль с тобою. А.А.Ржевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л PF тролят джеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л В межсезонье :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л В межсезонье :-) неправда. Я вот частенько во сне летаю... И ШО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 12 л С одного женского автофорума: "Автор: Marusia я, когда по МКАД еду, меня всегда почему-то в лево уводит, и в конце концов я оказываюсь у бетонного отбойника А там с огромной скоростью несутся мужики бешенные и начинают меня фарами слепить. Я теряюсь, включаю аварийную остановку, и останавливаюсь, прижавшись к отбойнику. Потом жду когда все проедут, и снова медленно выезжаю в правый ряд. Один раз стояла утром полчаса, потому что машин много, никак просвета не было. Потом подъехала ГАИ , и долго орали на меня, а я им говорю: что меня эти мужики фарами пугают, я и так ездить пока боюсь (всего год за рулем). Потом они меня прикрывали сзади с мигалками, чтобы я разогналась. У меня вопрос: почему меня влево сносит, и как на большой скорости одновременно вперед и назад в зеркало смотреть? А то мне все бибикают " Спустя несколько ответов пользователей: "Автор: Marusia Я училась водить машину! Я сдала экзамен! Что вы думаете я умственно недоразвитая или с дефектами зрения что ли? Просто меня ведет на МКАД в левую сторону. Возможно у меня баланс колес неправильный, или вообще машина дефектная. Зеркала какие-то маленькие у нее по бокам. Как я могу смотреть в это зеркало, когда мне его сначала надо найти за стеклом, а при этом смотреть вперед, жать на 3 педали и рычагом работать? Я хочу теперь коробку переключения передач автоматическую, я думаю вся беда оттого, что у меня эта дурацкая ручная коробка. Руки отваливаются после того как на работу доедешь. Это мужчинам смешно, а я бы на вас посмотрела, если бы вас в гинекологическое кресло посадить, и поглядеть как у вас там все запущено, или дать вам таз с грязным детским бельем, и заставить его постирать, одновременно успокаивая этих детей и готовя им еду. Вы только и умеете, что рулить. Если бы я имела возможность с утра до ночи практиковаться, то я бы у вас советов тут не спрашивала. Спасибо девчонки за полезные советы. Поеду в сервис колеса проверять. " Для желающих полная версия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Да ну нафих, слишком толстый троллинг, не забаавно даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, а в чем тест/юмор? ну для тех, кто с утра не проснулся. ну то есть что должен подумать испорченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, а в чем тест/юмор? ну для тех, кто с утра не проснулся. ну то есть что должен подумать испорченный? Да, ты не испорчен ;-) Подождем других... Млин, неужто я один такой порченый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л львы пришли в зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn кортинко не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л ну то есть что должен подумать испорченный?Лучше напиши что подумал неиспорченный. А то я теперь не знаю куда себя отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л ... и коленки сбиты. Потому что ПРИЗЕМЛЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Млин, неужто я один такой порченый??? ЖОПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л vit_balance, это "новое слово" проскальзывало на 13ом форуме dz.com где-то во время анонса Birdman Skyflyer-3, "новизну" можешь оценить сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л львы пришли в зоопарк На месте львов я бы прыгал на крышу и ссал бы на туристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Лучше напиши что подумал неиспорченный. А то я теперь не знаю куда себя отнести. я попробовал рифмы испорченные поискать. нашел только на "звезда". Justas, вот оно что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах