jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л тут нет букв для этого слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Я понял это не гавно это вагон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Я понял это не гавно это вагон ! шаман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Я понял это не гавно это вагон"Путем нехитрой перестановки букв Снегурочка превращается в Огнесручку, а то и вовсе в Негросучку. А позитивное "С Новым Годом" вообще в брутальное "Дым со Говном" (с)тырнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Я понял это не гавно Это учебник русского языка, или??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л видать злобный савинец застращал - попросила удалить аккаунт да, Савинец страшный Особенно когда голодный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Паш, человека не ел уже давно :-) сезон придет, выберу повкуснее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Паш, человека не ел уже давно :-) сезон придет, выберу повкуснее :-) Жень, наймусь пошакалить, а то отощал весь... Жру всякую дрянь, ну прям как хомяк с Твоей картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Паша, их есть будем? или отощаем с ними лучше? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Паша, их есть будем? или отощаем с ними лучше? :-) Жень, скажу Тебе по секрету: все программисты - ботаны. Они только так о женщинах могут думать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л значит сожрем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда мне говорят про любоф, я верю только родителям и кошкеУ тебя таки получилось по любви, без сапога?) Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л видимо только с кошкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л старине Озону было бы что ответить! (молчу, молчу изо всех сил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л так зовут кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда мне говорят про любоф, я верю только родителям и кошке. Так я для себя люблю, безответно! разве с твоей кошкой можно конкурировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так зовут скандального режиссера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л должно было получиться слово "вечность"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л должно было получиться слово "вечность"...вечная опа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Или это в аномальщину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочу домой такую модельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, был я давненько там. я лично побоялся даже первый пролет снаружи облазить заваренный. а эти наверху непривязанные... видимо инстинкт самосохранения отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л наверху непривязанные... Бедолаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах