Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ту самую взял попкорн, жду с нетерпением чего ждешь то? Финальный бой, это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л чего ждешь то? Финальный бой, это конец Инус, это финал 2009 года, на дворе 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Инус, это финал 2009 года, на дворе 2012 Я умею читать. И цифры тоже. За календарем слежу . Ты ждешь то чего? попкорном вон запасся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ну как чего? вот, уже начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л видать злобный савинец застращал - попросила удалить аккаунт я так и знал! :-) только решил ее на чисту воду.. а она- в кусты :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л я так и знал! :-) только решил ее на чисту воду.. а она- в кусты :-)) Во-во! Мне в такой спортзал надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л только решил ее на чисту воду.. а она- в кусты Атшлёпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л наказывать, так уже по-взрослому :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л наказывать, так уже по-взрослому Я как раз об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, да, кстати ты на форуме подсдал как-то.. тут вот товарищ зарегался, ваще рискуешь в кювете остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриша, причем глянь в его профиль: ни ДЗ, ни места жительства. даже пол не указан :-) сексинструктор- а что за существо такое :-)) Саня Оверченко, не отставай. тебя ж все и любят за то, какой ты тут был. а то точно спрятался там за кулисами тут вот товарищ зарегался Гриш, может это Каталония снова под новым ником :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Скоро масленица :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л да, катерина снова пытается с разных сторон зайти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Меня порвало :-))))))) С разных сторон, говоришь. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Женя, ну что ты книжек по психологии не читал? Такими словами можно нанести психологическую травму на всю жизнь! Саня Оверченко, не отставай. тебя ж все и любят за то, какой ты тут был. а то точно спрятался там за кулисами Мы любим людей не за их поступки, мы любим не смотря ни на что! Саня Оверченко! Я тебя люблю просто так! И у тебя такая Буся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Какое слово сказал паровозик? Grisha, Сколько у нас попыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л тут, понимаешь в чем дело ребенки ответ ждут, поэтому не дело на первой попытке налажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л тут нет букв для этого слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Женя, ну что ты книжек по психологии не читал? Такими словами можно нанести психологическую травму на всю жизнь! он меня понимает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л кстати, моё дитё составило слово, вот дословно: "ой, я составила, но оно плохое." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Женя, ну что ты книжек по психологии не читал? Такими словами можно нанести психологическую травму на всю жизнь! Мы любим людей не за их поступки, мы любим не смотря ни на что! Саня Оверченко! Я тебя люблю просто так! И у тебя такая Буся! Когда мне говорят про любоф, я верю только родителям и кошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л саша, прекрати разговаривать с кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах