Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л не мешай не видишь девушка Савинца кадрит во всю 14-ти летняя купольщица? :-) интересно! :-) а ну-ка, поподробней с этого места... :-) я заглянул в профиль- это апосум! жесть. на зверюшек я не ведусь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л 14-ти летняя купольщица? :-) интересно! :-) а ну-ка, поподробней с этого места... :-) я заглянул в профиль- это апосум! жесть. на зверюшек я не ведусь:-) А за 60 баксов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л А за 60 баксов в день? Жека, не продешеви!!! !!! !!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л Тёща приехала :-) ааа бля,я пацсталом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Жека, не продешеви!!! !!! !!! !!! Паша, сколько брать с апосума:-))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л еще один + в пользу регистратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Паша, сколько брать с апосума:-))))))) нуууу... этот апосум - купольщик, а с купольщика - по двойному тарифу, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л нуууу... этот апосум - купольщик, а с купольщика - по двойному тарифу, как обычно Не обижайте опоссумов! Между прочим, Савинец тоже не мачо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л нуууу... этот апосум - купольщик, а с купольщика - по двойному тарифу, как обычно Паша, та еще и купольщик с первого прыжка! :-) по тройному возьмем. С меня откат! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Садовником - Может еще кем-то? - Чистильщиком бассейна - Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Слышь, мать! Он по ходу диск нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Паша, та еще и купольщик с первого прыжка! :-) по тройному возьмем. С меня откат! :-) Хотя, отчего же я не мачо? :-) ...пляяяя... бросаю пить, коплю на байк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Между прочим, Савинец тоже не мачо! Мачо не мачо...чай не в Латинской Америке. На коне - справжній козак! Главное что б не чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Не обижайте опоссумов! Дык они сами падалью прикидываются... Между прочим, Савинец тоже не мачо!По крайней мере без пены у рта и фекалиями под хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л На смену рыбкам ) тут надо уметь управлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л надо же, я , вообщем-то и не претендовал :-) Хотя, отчего же я не мачо? :-) Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля. Стоял у речки мотик, а на нем Савинец Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л глянь, уже не взлюбила :-) ты кто , вообще ? :-)) Гюльчитай, открой личико! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л глянь, уже не взлюбила :-) ты кто , вообще ? :-)) Гюльчитай, открой личико! :-) и не пряталась я вовсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л опа. Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ПИЗДА, ПАРНЯГА. Упс... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ой какая классная киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л ой какая классная киска Гриш, она старых не любит :-) У тебя сильно много прыжков для нее. :-) Да и купола, поговаривают, меняешь, как перчатки. а с последним вообще поступил неправильно... И еще костюмчик у тебя не от Армани. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ну не знаю.. меня обычно кошки любят и за парашюты не распрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ну не знаю.. меня обычно кошки любят и за парашюты не распрашивают Это ты про второй план? Трехшерстная, мышей давить знатно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л дык! саняоверченко, поди, фотку уже со всех сторон рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах