archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л если бы не было электричества... а это просто пиздец... В школах Берлина детей обучают гей-культуре, начиная с начальной школы. http://podrobnosti.ua/society/2011/11/11/803335.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л детей обучают гей-культуре, начиная с начальной школы. БГТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л а это просто пиздец... А тем временем в США Дуподрузі в край охуели :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л :pozor: :pozor: :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л и как они еще размножаться умудряются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л и как они еще размножаться умудряются? Как, берут деток в детдомах, или "заказывают" у суррогатных матерей. И вербуют с самого детства. Меня берут огромные сомнения, что выросший в такой семье не станет гомосеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А тем временем в США В школах Берлина детей обучают гей-культуре, начиная с начальной школы. и т.п. ... журналисты - профессиональные тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л В Одесскую мэрию пришел Дарт Вейдер Я - Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю и пришел за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Темную сторону Силы и поэтому помогут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Заходим и ждем пару секунд http://www.yaplakal.com/forum8/topic372863.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 13 л если бы не было электричества... а это просто пиздец... http://podrobnosti.ua/society/2011/11/11/803335.html :rofl: Паша, меня порвало! особенно стоматолог порадовал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Заходим и ждем пару секунд у меня скайп древний, как какашки мамонта - я не купился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня скайп древний, как какашки мамонта - я не купился crazy.gifЧет я тоже не догнал... Скайп новый, но скрипты в бровзере фильтруютцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л Чет я тоже не догнал... Скайп новый, но скрипты в бровзере фильтруютцо) там вызов идёт от Медведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты в модном клубе: взгляни на себя со стороны Вот пошел ты на дискотеку или в модный клуб, отрываешься до утра. С рассветом такой довольный возвращаешься домой, весь день болеешь с похмелья и на следующий день вспоминаешь, как клево вы потусили. Дождись окончания загрузки, наводи мышку на видео и вспоминай, как на самом деле ты провел всю ночь! http://www.dezinfo.net/flesh/50052-ty-v-mo...so-storony.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 13 л А тем временем в США Дуподрузі в край охуели :pozor: "Юго-западная средняя школа Палм-Бэя - единственная в районе, где объятия запрещены уставом." Это плохо, когда правила работают, а законы соблюдаются? Не нравится устав - выбирай другую школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.actionbrothers.ru/news/75.html красивое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Держите палец на точке Спасибо!Закурил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Не знаю, отжиг это или прикол ... Футбол в самой закрытой стране мира, "Северная Корея". Те, кто еще застал времена СССР, поймут. Исторический футбол: команда самураев сыграла с КНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л как бы политика, но прекрасная работа креативщиков и аниматоров очень доставляет. в "приколах", т.к. предстоящие выборы это стопроцентный прикол и отжиг Убрал линк на видео. Приколы на такую тему запрещены правилами форума в т.ч. и в оффтопике. Просьба политику, религию и национальные вопросы на форуме не обсуждать. Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Елена: было два правила,в самом начале. ты помнишь эти правила? они были непреложными. не врать.не изменять. Никита: я не изменял Елена: а я не врала. Из твиттера: Чертово аниме. Читаю: "при разрезке одной катаной заготовки на кратные прутки..." и думаю, откуда, бля, они там на заводе достанут катану?! (а мы вот о своем ща подумали...) Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Иногда картошка - это просто картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так еще не забивал никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах