Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Виталик, да обратили уже... Времени только не было отписаться. Это есть тот самый "дуб-свупер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Краш тест пластиковых клинков для скрытого ношения. Читал. Углепластик показывает гораздо более лучшие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Именно. А зител - менее худшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л бываит... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай, а с обратной стороны чё нарисовано? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л IntenT, ничего. Это - особоизвращённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.youtube.com/watch?v=NRRXm6BMgAs...feature=related Предупреждение: содержит глум и непристойности Но зачётно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Столкновение с орлом!из укравиафорума в качестве комментариев случая.птичий форумОрел -"чуваки, не поверите, сегодня клювом прощелкал и врубился в купол одному кренделю, думал пи..ц!Чуть не обосрался!"Ворона -"А не хрен щелкать! Небось снова над бабским озером летал, засмотрелся?"Воробей -"А когда эти богатые и влиятельные орлы соблюдали правила?"Орел - "Да этот дебил прет танком, я думал он отвернет, а он ...!"Баклан -"А я как увижу, что людишки летают, поднимусь по выше и на встречном серану от души.Между прочим уже два раза попал, одного даже сбил"Пингвин -"А у нас на северах, ЭТИХ еще пока нет, слава Икару!"Воробей -"Да у них там жопы мерзнут (долго смеются и рисует множество смайликов)"А вообще парни, у меня есть самая большая подборка информации по местам летания этих опасных уеБ..ов!, Могу поделиться, но только для своих! "Орел -"Прикиньте, я запутался в этом его гандоне, лечу бревном вниз и думаю, чего я зажал бабло и TCAS не поставил"Филин (ночной охотник) -Какой нахрен ТКАС?Пулемет нужно ставить, и херачить их до последнего патрона, а потом побивать бейсбольной битой!!Воробей - хахахахахахах, ой не могу Улыбающийся Улыбающийся УлыбающийсяКстати я на соседнем форуме у медведей выкладывал, как битой правильно пользоваться, если кому нужна инструкция, могу сброситьЧайка -Сейчас этих чертей под куполами и у нас в море развелось.Скажи спасибо что не самолет, а то не шнурками тебя переплело бы, а ломтями порубило бы.Вон на соседнем форуме бабочки жалуются, что от этих самолетов жизни не стало.Говорят и там всего сутки живем, молодежь даже потрахаться не успевает, по лобикам размазанные сотнямиАист -А что вертолеты лучше?Вон на прошлой неделе кума моего суслика, на посадке воздушным потоком в нору так затрамбовало, что пришлось кротов просить, что бы откопалиВоробей -У меня где то есть схема пояса для сусликов, затягиваешь жопу ремнем и спокойно в любую дыру пролезть можно, если кому нужно скину в личкуОрел -Упали мы значит с Шуриком, он орет, счас я тебя бляд...кая птица порву в тряпки, а сам смотрю тоже обосрался. Потом начал меня выпутывать из строп, хотел я его в глаз крюнуть, потом жалко стало, молодой ещеФилин -Да Фули их жалеть!Дробовик нужно было с собой брать!Голубка (сизая) -Мальчики, может поляну накроем, обмоем это дело?Шашлычки, пиво?Воробей (он же председатель общества трезвости) -Будете бухать, я сфотографирую и на форум выложу, путь кому надо видят!Аист -И зачем, я твоей мамке прилетал 48 лет назад?Знал бы, лучше вон как орел на таран пошел быСуслик -Я тут пацаны к вам заглянул, а у вас такой кипишь!Может коллективную жалобу НЕрадько напишем?Моя сестра за его братом замужемВоробей - я тут этим вопросом давно занимаюсь, сейчас материалы собираем, с нужными людьми договорился, скоро Нерадько не будет, но это закрытая информация.Если кому надо напишу в личку.Орел - Ладно мужики полетел я немного покружу над долинойВсе хором - ты там аккуратней, видишь, что в воздухе твориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.hobitus.com/noaa/composite/?left (я аналогичное в натуре видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л неправильные хокку, боянчег... Тыцьу анатолия из жопырастёт вторая пара рукон ею пользуется редкои лишь для помощи женелюбимый взял меня за локотьподвёл к окну и показалвсё то чего я не увижувовеки если не заткнуськак можно жить совсем без хлебаи с непомытою плитойспросил андрей и сразу умерпо крайней мере для менясемён успел на электричкуи там ему сломали носи он сидит понять не можеттак он везучий или нетхотел повеситься проснувшисьно было очень лень вставатьпопробовал горизонтальноне вышло просто так лежумне страшно прыгать спарашютомсказал инструктору олегвсё хорошо олег не бойсясегодня прыгнешь без негокатился колобок по лесупел песню он закрыв глазаа как с открытыми катитьсякогда ты катишься лицомхочу любить и быть любимойсказал олег и замолчалмолчал в ответ военный доктормолчал военный комиссарбыть можно дельным человекоми в офисе в пасьянс игратькататься взад вперед на стулеи ждать когда же шесть часовкто не познал интимно женщини кто тем более мужчингрядëт две тысячи двенадцатькуда откладывать алëсорокалетний буратинос надеждой едет на кавказон одинок ему сказалитам могут вырезать семьюты слышишь арию пельменяон в закипающей водепоёт что раньше был холодными чёрствым но пришла любовьиграть в халву довольно простонадев на голову мешокпугать соседей глупым видоми диким криком я халвая познакомился на сайтес небритым толстым мужикомпришел на встречу там блондинкаобмана полон этот мироксану сбил товарный поездвсе кости ей переломалвот это бабы ощущеньяа героин и секс ничтоя молча подаю окрошкуты улыбаешься в ответпохоже так и не заметивчто я молчу не о тебевороне раз кусок лисицыпослал какой то добрый боги басня стала и корочеи справедливее в разыне всю людмилу любит игорьа лишь один её фрагментоднако взял женился сдуруна всей людмиле целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л туннельное зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Зайдите сюда: http://www.nebo-v-podarok.ru/ Ну там по тексту достаточно просто глазами пробежаться, чтобы уловить суть. Затем промотайте страницу вниз и кликните в правом нижнем углу (там где лес, только в самом углу). В появившемся окошке выберите близкого вам персонажа и наслаждайтесь З.Ы. адаптация полная - меняется не только текст, но и картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай, хорошо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Зайдите сюда: http://www.nebo-v-podarok.ru/ Ну там по тексту достаточно просто глазами пробежаться, чтобы уловить суть. Затем промотайте страницу вниз и кликните в правом нижнем углу (там где лес, только в самом углу). В появившемся окошке выберите близкого вам персонажа и наслаждайтесь З.Ы. адаптация полная - меняется не только текст, но и картинки. на религиозном варианте упал под стол молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Почуствуй себя лузером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Познавательно ОЧЕНЬ. особенно учитывая что первая же надпись перепутана - Новый Орлеан в дельте Миссисипи и речь именно о ней, the famous yellow river. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, да кто там этих дикарей-янки различает (с) лондонские составители компиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Израильские авиалинии. Это их телефон. Послушайте автоответчик. 664-23-58.( реально, круто!!, оставайтесь на линии, потом можно сделать сброс, т.к. будет соединение с диспетчером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л прикольный фейк, только у них там изгиб на ленте стоит на месте, а лента - бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Путин и мужик (мы пахали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах