МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л при летних прыжках в зеленом костюме с зеленым куполом медуза красного цвета идентифицирует местонахождение тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 13 л при летних прыжках в зеленом костюме с зеленым куполом медуза красного цвета идентифицирует местонахождение тела в траве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л в траве... smile.gifПри невыходе из камеры, или у студента или у бамсера ну или у еще какого древнего небоныра с медузкой без коллапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л бля,я начал комплексовать.у меня медуза красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л бля,я начал комплексовать.у меня медуза красная. меняй на розовую , у неё самая сильная защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art81 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Имел удовольствие быть разыскиваемым в сером комбезе с серым куполом, с серой медузой, на серых камешках. Перчатки были красные. Не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Имел удовольствие быть разыскиваемым в сером комбезе с серым куполом, с серой медузой, на серых камешках.Диверсант? Не нашли.т.е. задание было выполнено несмотря на демаскирующий фактор перчаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Art81 Че, до сих пор ищут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вот как-то пришлось прыгать небольшую толпу в облачность... а я все переживала, что в меня кто-нить влетит, потому что у меня был белый купол, который не видно в облаках. эх, грю, был бы красный! на что мне старшие товарищи сказали: знаешь, как в облачности выглядит красный купол? "вау, красный ку... - бум!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Дни наркомании на скайцентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Дымы... Цветные сигнальные дымы всех спасут ) Или не цветные, но подольше задерживать этот дым до выдоха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Как лучше найти убравшегося товарища? по запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 13 л Дымы... Цветные сигнальные дымы всех спасут ) Или не цветные, но подольше задерживать этот дым до выдоха ) После неоднократной длительной задержки, дым превратится в цветной... почти сигнальный... И нас найдут. мпенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вы уже повторяетесь, вона когда еще написали: в траве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вы уже повторяетесь Ой... да. Такой день... Такой день..Такой день... Дни наркомании на скайцентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л Имел удовольствие быть разыскиваемым в сером комбезе с серым куполом, с серой медузой, на серых камешках. Перчатки были красные. Не нашли. Тёма, наивный )) они тебя даже не искали, сколько собрались - столько снова во взлёт метнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня есть совет для людей, которые ищут потенциально ВЫЖИВШЕГО парашютиста. Вместо того, чтобы бегать по аэродрому и посмотреть "не идет ли вдруг?", иногда эффективнее посмотреть на свой телефон - вдруг человек вам уже полчаса звонит. Для тех, кто нечаяно выжил - если помните номера не парашютистов, а гражданских, то звоните им. Есть шансы, что они приедут быстрее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art81 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Тёма, наивный )) они тебя даже не искали, сколько собрались - столько снова во взлёт метнулись Слав, я в курсе. Но верить-то хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л natasya, вообще логичным является на прыжках держать телефон манифеста в последних набраных, а не вызванивать гражданских или прыгающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ребята, вам в Пермь надо. ===== 12-килограммовый гриб найден под Пермью 13.10.2011 17:22 12-килограммовый гриб-дождевик найден под Пермью. Высота этого гиганта - полметра, а диаметр шляпы - 172 сантиметра. На кафедре ботаники и генетики Пермского госуниверситета рассказали, что подобные грибы встречаются довольно редко. Однако грибники находили и более крупные дождевики. Самый большой весил 20 килограммов. ===== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да-да-да! Можно о грибах поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да-да-да! Можно о грибах поподробнее? Ну вот пишут, что даже 20-килограммовые бывают, только не конкретизируют- тоже под Пермью, или в другом регионе. Ну на мой скромный взгляд и 12 кэгэ типа неплохо. А вот что касается мухоморов- то классики учили ни в коем случае не спутать красные с коричневыми, последствия будут плачевные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л Кетский миф объясняет Грибы как захиревшие в лесу фаллосы. Многочисленные формы народного сознания связывают с Грибом соответствующие свойства. Мальчик объявляет, что его женой станет та, которая съест гриб; собственная сестра мальчика съедает гриб, и он в страхе убегает от неё (угроза инцеста), ср. также мотив войны мужских и женских Грибов друг с другом. Уоссон предпринял попытку доказать, что некогда опьяняющий напиток ведийских ариев — сома также приготовлялся из мухомора в смешении с мочой (ср. мифологический мотив сома и моча). Хотя этот конкретный вопрос пока ещё не может считаться решённым, несомненно, что Гриб также включаются в триаду: «жизнь — смерть — плодородие», которая дублируется пространственными перемещениями основного объекта мифа: небо (божьи дети до грехопадения) — земля (грибы, насекомые и т. п. как «превращённые» дети после наказания за грехопадение) — небо (вкусившие напиток бессмертия, в частности приготовленный из мухомора). Существенно, что «шаманские путешествия» на небо обычно предваряются вкушением напитка из мухомора, обеспечивающего соответствующий эффект космизации пространства и установления связей между космическими зонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Фу блэаэа. . . Моча с гирибами. . . Нада наслаждаться сушеными цветами хризантемы мароканской, а не этой куйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Кетский миф объясняет Грибы как захиревшие в лесу фаллосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах