Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Вчера в бухгалтерии видел первую партию счетов на оплату компенсаций по НС. Суды затягиваются,судья-вменяемый человек, не может понять как можно банкротить накачанную деньгами компанию... Итого, пока платит временная администрация. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Они готовят доки к передаче платежей в АСВ. АСВ будет ждать решения суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л В 13.09.2018 в 15:46, Serega88 сказал: Ну что, народ, кто-то еще актуализировал тему по компенсации? Что говорят? Говорят, вкратце, следующее: Временная администрация цсо рассмотрела ваше требование… и сообщает… что… ваше требование будет передано по описи конкурсному управляющему… Сегодня заказное письмо получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л что то последнее время, куда ни придет Сергей, контора накрывается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Идет передел рынка, банковского и страхового.Уже несколько лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л В 27.06.2018 в 12:22, Сергей Асташов сказал: В качестве компенсации могу сделать пострадавшим скидку на новые полисы. Кстати, скидка на новый полис была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л В 27.10.2018 в 12:20, jazloj сказал: что то последнее время, куда ни придет Сергей, контора накрывается Ну,это неверно.2004-2013 в Гуте, там состоялось сокращение продающего блока,компания работает на свой холдинг .В ЦСО 5 лет, кто мог просчитать такое развитие? Это бизИнес, мать его. Я бы с большим удовольствием сидел на госслужбе.Но так разложилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л Сергей , не принимай близко к сердцу, бабизян шутит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Бля, если бы ты знал, как мне не до смеха... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 13.09.2018 в 15:46, Serega88 сказал: Ну что, народ, кто-то еще актуализировал тему по компенсации? Да, выплатили. Сегодня. (пока писал уже стало вчера). Изменено 5 л пользователем Alexey.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonnyBoy 8 Жалоба Опубликовано: 5 л Мне тоже компенсировали разницу. Еще 19 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 5 л В 10.07.2018 в 14:35, Deep сказал: Сегодня и я сдал документы на выплату осатка страховки. Не получил в замен ничего, подтверждающего сам факт подачи документов. Угрюмая тётя на ресепшен быстро проверила и ответственно заявила, что все "ОК" и они ничего не выдают. Вчера я получил возврат на свою карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radon22 55 Жалоба Опубликовано: 5 л В 09.07.2018 в 17:01, radon22 сказал: Сегодня сдал заявление в офис. Задал вопрос по срокам выплаты, ответили - осень/зима. Выплату получил неделю назад. Претензий более не имею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 5 л В очередной раз оформил страховку у Сергея. Приехал на аэродром, страховка закончилась. Скинул по ватсапу свои данные, Сергей через !!8минут!! Прислал готовый полис. Оплатил вечером после прыжков. Спасибо большое за работу. Надеюсь, страховка мне не понадобится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radon22 55 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, And_Y сказал: А сколько нынче страховка стоит? А то тоже надо скоро будет Инфа здесь https://ast397.wixsite.com/astashov61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 5 л Приехал попрыгать на аэродром рано утром, но оказалось что страховка закончилась. Написал Сергею на почту свои данные и оплатил. В итоге к первому подъему в 9.50 у меня уже был полис на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах