Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Заказывал через Сергея ранчик в Параависе. Доволен. Компетентно и оперативно! К нему же можно по страховкам и конечно за очечками Гаторз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л по страховкам Страховочки оперативно и четко В США отлично прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л semperfi, В США отлично прокатило если был страховой случай - отпишись здесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Прокатило,это скорее в отметке SKYDIVE в полисе для допуска к мероприятиям. Но это,типа "шефской помощи". Я зарабатываю на страховании юр.лиц. А парашюты и очки,хе-хе,многие знают,как подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Знаю Сергея как исключительно хорошего, честного и умного человека. Наилучшие рекомендации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Знаю Сергея как исключительно хорошего, честного и умного человека. Наилучшие рекомендации! Беглого общения хватило чтобы составить портрет человека. 100+ Сергею. Мои рекомендации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 13 л +100 присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л +100500 Неоднократно обращался к Сергею по поводу пошива куполов и ранчика. Слово держит, и за свои слова всегда отвечает. Всё точно и в срок. Сергей из той старой гвардии, которая никогда не оставит без помощи. Всегда поможет тем, что в его силах, и словом и делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л плюс стопицот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л если был страховой случай Слава Богу, ничего не было. В Деленде всем пофик на страховки, но в Скайдайв Майями очень внимательно ее изучили, и как только увидели слово Skydive - вопросы отпали, хотя она почти вся на русском. но вот это волшебное слово просто произвело просто магический эффект. Сергей очень оперативно сработал, страховки были у нас через 2 дня, после моей просьбы их сделать. Передал через РЖД, я просто забрала у нас на Московском вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л +1 в Тему Быстро и беспроблемно с объяснением что и как заполнил доки, перевел денег по приезду в КЛМН получил полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Серёга сильно выручил в августе с очередной парой gatorzов. Я хоть и запросил капризный состав, но он за 2 дня нашел и оправу и стекло и впресовал одно в другое. В день уезда из Коломны, думал, что забрать не получиться, Сергея не было в КЛМН (жесточайшие тренировки в трубе), но не тут то небыло ничего, Сергей за пол часа до моего отъезда из Мск в Сургут, добрался до вокзала (в будний день, в 17 часов по Москве йопт...!) и вручил заветное. Всю дорогу улыбался Сергею МегаРеспект! Человечище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Серёге респект и уважуха. Тоже пользавался его услугой по страховке. Слава богу пока не использовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Всю дорогу улыбался smile.gif Ещё бы...Я перепутал вокзалыЕле успел. Но в целом согласен! Надёжный и правильный...Скромный ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо Серега ! очередные наочеры ( вторые от Сергея и перед тем было три от Виктора Суворова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 12 л К нему же можно по страховкам и НУЖНО!!! ибо просто прекрасный сервис, отличная работа и гуманные цены. чтоб было понимание - случился страховой случай и вот по состоянию на сегодня могу сказать, что просто абсолютно шикарный подход к работе и просто суперский сервис. Сергей, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Погоди,деньги получите сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Lee 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Пора создавать бренд!!! "Сергей Асташов" ® - ему доверяют все скайдайверы! Я тоже пользовался услугами Сергея, очень доволен, Серёга, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л +7(964)764 26 00 мой новый номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л +7(964)764 26 00 мой новый номер Те, которые были, оба недействительны теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Да,старые номера отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л да ладно, можно и потешить заодно, приятное с полезным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Отписался. Дублирую. Застрахован от НС с покрытием парашютного спорта. Летом получил травму в быту, не связанную со скайдайвом. Без волокиты получил выплату. Сервис на высшем уровне, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Страхуюсь у Сергея 3 года не только скай дайв, но и горный лыжи -сноуборд , кайтинг , параплан . Занимаюсь очень аккуратно выплат не было . Не сомневаюсь в компании в которой работает Сергей . Оформление и участие Сергея когда нет времени на поездки в офис высший бал ! Сережа спасибо тебе человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах