Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л Все докучи пошло ) Итак, мы из Украины, Одесса. У нас двойка перестроения и мы ищем оператора. Точнее сказать, продолжаем искать, поскольку один наш оператор в том году не снял, а другой просто не смог поехать на соревнования... Этот год опять же покажет. Мы заинтересованы в участии в соревнованиях и в частности во Франции. Да, принимали участие в том году на кубке какого то там шеха в Дубае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Все докучи пошло ) Ну блин, парни, потерпите немного, потом модераторов попросим - почистят тему Не создавать же новую. Николай, тут речь идет о двух командах. Первая - из Украины, они ищат себе оператора. Вторая из России (я) - также начинающая команда, у нас два оператора У нас каждый из команды может снять прыжок, мы оператора не ищем. Тренируемся в Коломне и Мензелинске, к сожалению, купольщиков не на всех DZ рады видеть. У нас одно соревнование в году - Чемпионат России, поэтому рассматриваем варианты, где еще можно поучаствовать и набраться соревновательного опыта. Команда Кулакова - это совсем другая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, я успеваю прослеживать, что переписиваусь с людьми из двух различных команд. Вчера я уже задал вопрос за участие российсскои команды (ответа пока нет). Сегодня спрошу так йе и за украинскую. У меня из лубопытства вопрос. Как вы будете оформлять визы для приезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Как вы будете оформлять визы для приезда? Я думаю, что этот организационный вопрос нам удастся решить самостоятельно. В крайнем случае, мы можем приехать по туристической с минимальными затратами. Есть такой опыт посещения Евросоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я думаю, что этот организационный вопрос нам удастся решить самостоятельно. В крайнем случае, мы можем приехать по туристической с минимальными затратами. Есть такой опыт посещения Евросоюза. Мне етот вопрос интересен, для моих друзей с Украины, которые тоже хотели бы может приехать, но не знаут как оформить документы для приезда и участия в соревнованиях. А я им не знаю, что и посоветовать, т.к. сам никогда с етим не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л nikalai, это уже офтоп в данной теме подобное -в личке обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил ответ по поводу участия россииской и украинской команды в Чемпионате Франции. Ответ положителен. Но ваши результаты будут вне конкуренции. Но могу вам написать, что национальная сборная Франции в 2-ах тойе выступает вне конкуренции. Приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л а что значит вне конкуренции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ето значит, что если вы займете по результатам 1 место, вы на пьедестал не зайдете. Хоть по очкам и будете лучше остальных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил ответ по поводу участия россииской и украинской команды в Чемпионате Франции. Ответ положителен. Но ваши результаты будут вне конкуренции. Это называется вне зачета правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это называется вне зачета правильно Точно!!! Не смог правильно перевод подобрать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах