nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Прикольно А что вы прыгаете на 160 ? 2-ки перестроения пригаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Аааа понял. Слышал про вас. Где то на востоке Украины прыгали, кто то рассказывал. Мы тоже прыгаем купольную. Точно! Начинал в Луганске. Теперь когда приежаю в отпуск пригау в Луганске, Енакиево, Волноваха. Т.е. там где народ ждет и интересуется. Правда маловато - то взлетов нет, то погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас больших куполов нет, мы больше на маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас больших куполов нет, мы больше на маленьких. А ето хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Это кому как, нам нравится Правда с большими формациями туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас больших куполов нет, мы больше на маленьких. И что вы на маленьких прыгаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л в Луганске, Енакиево, Волноваха Ну и нас приглашайте, мы хотим познакомится со всеми нашими коллегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это кому как, нам нравится Правда с большими формациями туго... Вам так хочется в больших формациях поучаствовать? В России начали уйе организовывать. Думаю ето лишь начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л И что вы на маленьких прыгаете? Да также как и ребята, 2 перестроения, ротацию прыгаем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну и нас приглашайте, мы хотим познакомится со всеми нашими коллегами С удовольствием, но не знаю пока как у меня будет с отпусками в етом году. Но мы там прыгаем на Контактах. Ето большие купола Как что-то будет известно с моим приездом - я вам сообчу. Сколько в год у вас получается прыгнуть тренеровочних прыжков? И есть уже результаты? Да также как и ребята, 2 перестроения, ротацию прыгаем, И какие у вас результаты? На соревнованиях выступаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л И какие у вас результаты? На соревнованиях выступаете? В ротации, примерно как у вашей сборной. А соревнования упираются в деньги которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л 2-ки перестроения пригаем Как у вас дела с соревнованиями? Что ожидается в 2012 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л То же, что и в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л А оператора штатного нашли то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л То же, что и в 2011 Вы тут за Францию или Одессу разговоры разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Оператор это оператор. Оператор это хорошо. Вообще оператор есть, но надо еще поездить вместе, что б посмотреть как пойдёт. Даже если и нашли -все равно ищем еще людей, тренироваться и снимать - кому- что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как у вас дела с соревнованиями? Что ожидается в 2012 году? Будут 2 Кубка Франции и 1 Чемпионат в августе. Есть желание приехать? Проводятся соревнования в 2-ах, 4-ах перестроения. Ротации нет. Будут 2 Кубка Франции и 1 Чемпионат в августе. Есть желание приехать? Проводятся соревнования в 2-ах, 4-ах перестроения. Ротации нет. Да, забыл. Есть еще 1 соревнование, но оно не очень широкого масштаба. И может большие формации, но ето не точно. И в етом году они проводились по окончании соревновании, если оставалось еще время и били желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Будут 2 Кубка Франции и 1 Чемпионат в августе. Есть желание приехать? Проводятся соревнования в 2-ах, 4-ах перестроения. Ротации нет. Интересуют двойки. Сколько команд принимает участие в соревнованиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Оператор это оператор. Оператор это хорошо. Вообще оператор есть, но надо еще поездить вместе, что б посмотреть как пойдёт. Даже если и нашли -все равно ищем еще людей, тренироваться и снимать - кому- что. Сердечно одобрям!!! совершенно правильная позиция. Людей нужно как можно больше привлекать, тогда будет нормальные условия для тренеровочного процесса и будут резервы для соревнований. Интересуют двойки. Сколько команд принимает участие в соревнованиях? В среднем где-то 15 команд каждый год до етого набиралось, а иногда и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В среднем где-то 15 команд каждый год до етого набиралось, а иногда и побольше. Отлично! А иностранные команды приезжают? Это я на случай, если мы вдруг решим к вам посоревноваться приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Отлично! А иностранные команды приезжают? Это я на случай, если мы вдруг решим к вам посоревноваться приехать. Раньше приезжали с Бельгии, Италии, Германии, Нидерландов, Англии. Но ето било раньше. В последние года никого из них не было. Бельгиици замкнули етот парад. Не знау в связи с чем так произошло. Но вообщето команди с других стран всегда приветствовались. Я могу задать етот вопрос организаторам, если вы надумаете поучаствовать. А вы в каком городе прыгаете? И насколько я понял только 2-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Раньше приезжали с Бельгии, Италии, Германии, Нидерландов, Англии. Но ето било раньше. В последние года никого из них не было. Бельгиици замкнули етот парад. Не знау в связи с чем так произошло. Но вообщето команди с других стран всегда приветствовались. Я могу задать етот вопрос организаторам, если вы надумаете поучаствовать. А вы в каком городе прыгаете? И насколько я понял только 2-ки? Хотелось бы понимать даты, когда у вас будет Чемпионат, от этого и будет зависеть возможность нашего участия. Соревновательного опыта нужно набираться, у нас всего одно мероприятие в год. В этом году мы обсуждали возможность выезда в Европу, 15 команд - это очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотелось бы понимать даты, когда у вас будет Чемпионат, от этого и будет зависеть возможность нашего участия. Соревновательного опыта нужно набираться, у нас всего одно мероприятие в год. В этом году мы обсуждали возможность выезда в Европу, 15 команд - это очень интересно! Да, конечно. Чемпионат будет (если не ошибаюсь) с 09.08. по 12.08. Но тут есть маленькое НО. В участиях в Чемпионате принимаутся команди, которые участвовали хотя би в одном из Кубков. Но, если у вас нет таковой возможности, то я смогу поинтересоваться у организаторов за вашу команду. Я так понял вы с Украины? Относительно вашего уровня не переживайте. Здесь в основном все команды формируются по принципу опытний+новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, конечно. Чемпионат будет (если не ошибаюсь) с 09.08. по 12.08. Но тут есть маленькое НО. В участиях в Чемпионате принимаутся команди, которые участвовали хотя би в одном из Кубков. Но, если у вас нет таковой возможности, то я смогу поинтересоваться у организаторов за вашу команду. Я так понял вы с Украины? Относительно вашего уровня не переживайте. Здесь в основном все команды формируются по принципу опытний+новичок. Наша команда из России. Информация о возможности принять участие иностранным командам очень важна. Уточните пожалуйста, если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Наша команда из России. Информация о возможности принять участие иностранным командам очень важна. Уточните пожалуйста, если есть возможность. Хорошо, я узнаю. Вы в каком городе тренеруетесь? Вместе с Кулаковым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах