Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л На спортивном воздушном фестивале в провинции Шаньдун международная команда собрала фигуру из 25 куполов. Средний возраст участников 49 лет, среднее количество прыжков участника 6200. http://www.chinadaily.com.cn/cndy/2011-09/...nt_13789299.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Красиво=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Средний возраст участников 49 лет, среднее количество прыжков участника 6200. Вот это солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Mike Lewis (Pilot) Dave Hillebrandt Andrew ”Sarge” Preston Cliff Dobson Thomas Brand Peter Pfalzgraf Gerben Frankvoort Chris Warnock Ernie Pliscott Aidan Walters Lyal Wadell Chris Gay (Organiser) Kevin Keenan Eduardo Guillen Herman Slot Michael ”Chico” Tomaselli Jimbo Bolton Yulia Korkh Shireen Khavari Thomas Seele Michael Vaughan Jules McConnel Craig ”Crash” Bennet Eward Slot Martin Clennon Wilco Peppelman (Camera) Bruno Brokken (Camera) Brian Pangburn (Co-Organiser and Ground Crew) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Chris Gay (Organiser) Вот откуда ноги растут Этот человек может 25 собрать где угодно. И ни одного Ли даже среди пилотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л На фоне АН-2 сфотались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л На фоне АН-2 сфотались! Китай их по сей день производит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгали с двух АН-2 на различных эшелонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Нехерово они их загрузили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Меньше 15 рыл на борт, летом. Детская загрузка, для нормального АН-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Нехерово они их загрузили...13 человек на анку это "нехерово"? зажрались вы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 13 л Я уж в самом деле подумал - китайцы, а ихнее только небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я уж в самом деле подумал - китайцы, а ихнее только небо... Китаец на китайском парашюте - это уже недопустимый уровень экстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Фоторепортаж о мероприятии: http://www.brunobrokken.com/#/content/00%2...20Air%20Fiesta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Китаец на китайском парашюте - это уже недопустимый уровень экстрима. Да как сказать.если на позапрошлом чм китайская четверка среднее 6 показывала, то на прошлом уже 15. Я честно знаю не очень много российских команд которые так скакнули за 2 года с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Да как сказать.если на позапрошлом чм китайская четверка среднее 6 показывала, то на прошлом уже 15. Это была просто шутка об общекитайской репутации. Я чертовски рада за них. Я честно знаю не очень много российских команд которые так скакнули за 2 года с нуля. А-а, Мансур, не бей по больному. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravil 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Круто, а про наш рекорд до сих пор операторского ни фото не видео нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Круто, а про наш рекорд до сих пор операторского ни фото не видео нет. Равиль, фото вроде в теме про 25-вэй было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravil 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Равиль, фото вроде в теме про 25-вэй было. Фотки я видел, сам с рекорда забирал, я про видео, оператор снимал, не где нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах