archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А как же Адам с Евой ? по официальной версии, насколько я знаю, эппл - это то яблоко, которым траванулся Алан Тьюринг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexander Bubentsov, Если после смерти этого человека миллионы людей оплакивают его, наверно он что то хорошее для них сделал. По крайней мере все эти люди ему в чем то благодарны. Наверно он гений раз его оплакивает весь мир. Прикинь, за Сталиным плакал ВЕСЬ Союз! А оплакивали в таких же масштабах Энштейна или Теслу? Вообще не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л разбавлю-ка я тему это к вопросу о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Большинство изобретателей - люди "не от мира сего", ИМХО Think Different ! Можете донести эту идею? По рабоче-крестьянски... доходчиво... ну чтобы я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Можете донести эту идею? По рабоче-крестьянски... доходчиво... ну чтобы я понял. Яндекс с Гуглом не работают на Мото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Яндекс с Гуглом не работают на Мото ?А если по существу? Я прошу список изобретений Джобса, вы мне про психов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л смерть человека - отличный повод для троллинга, ага.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л А если по существу? Тролить по существу? это оксиморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты бы мне еще предложил на китайском посмотреть Дим, типа как на самом распространенном :) А в чем он не прав? То что английский считается международным языком, а русский и китайский нет - это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Прикинь, за Сталиным плакал ВЕСЬ Союз! А оплакивали в таких же масштабах Энштейна или Теслу? Вообще не показатель. а что удивляет-то? ты посмотри на показатели СССР в 25 году и в 53м. и вспомни войну, в которой Сталин был лидером нации. открытия Эйнштейна и Теслы интересны и понятны весьма ограниченному кругу людей, и немедленного эффекта от них, изменяющего жизнь людей, вообще не было с кончиной Эйнштейна вообще все не очень хорошо вышло - ибо в массовом сознании он спроецировался как один тех кто содействовал созданию атомной бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л смерть человека - отличный повод для троллинга, ага повод не уход из жизни конкретного человека, а идолопоклонничество еще живых человеков читаешь посты на других форумах: "ушла эпоха" "все ппц" "что теперь с нами будет" И думаешь что части ай-людей ай-гаджетами реально заменили часть их мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л по официальной версии, насколько я знаю, эппл - это то яблоко, которым траванулся Алан Тьюринг.. Вот. Приятно видеть культурного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот. Приятно видеть культурного человека. "а потом мы с лейтенантом Деном вложили все деньги в акции какой-то фруктовой компании" (с)мойлюбимыйфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л а что удивляет-то?в том и дело что ничего не удивляет ты посмотри на показатели СССР в 25 году и в 53м. и вспомни войну, в которой Сталин был лидером нации.Ага, лидером... впрочем "за родину, за сталина" кричали и в штрафбатах как пишут... и те кто тем самым режимом... впрочем это уже совсем гнилая тема Хельсинский синдром плюс пропаганда счас Маркеттинг и брендварс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_: Стив ушел, да. Ппц не настанет, да. Sent from MacBookPro (late 2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Стив ушел, да. Ппц не настанет, да.Amen! Sent from MacBookPro (late 2008)Фу-у-у, старье, не тру! бегом в аппстор за новым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л впрочем "за родину, за сталина" кричали и в штрафбатах как пишут... и те кто тем самым режимом... впрочем это уже совсем гнилая тема мы ж не за или против Сталина я про то что сравнивать руководителя многомиллионной страны с ученым, даже очень влиятельным и гениальным - это мягко говоря натягивать сову на глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Фу-у-у, старье, не тру! бегом в аппстор за новым! На пару лет еще хватит, я его немного прокачал. Скорее за iPad2 или iPhone 4s как дополнением, к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л То что английский считается международным языком, а русский и китайский нет - это не очевидно? мне нет... особенно по китайскому.. например просматривая http://www.internetworldstats.com/stats7.htm у меня очевидность постепенно куда то вообще улетучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л То что английский считается международным языком, а русский и китайский нет - это не очевидно? это не совсем так. Напримеh ICAO имеет 4 официальных языка: Английский, Испанский, Русский, Французский и 2 рабочих - Китайский и Арабский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай, спасибо, я этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, Мы ж говорим о гениальности, а не о популярности. В веках Сталин останется очень противоречивой фигурой, в отличии от того же Теслы и Энштейна. А уж если вспоминать о разработчиках ЯО, то по такой логике могилу Сахарова нужно в пух и прах разнести. А то вдруг массовое сознание перепутает его известным американским разработчиком в той же отрасли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Оффтопик в оффтопике! Fuck yeah! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л дык поминки в разгаре - скоро запоют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах