Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л дык поминки в разгаре - скоро запоют! Отпевание Джобса - не по-христиански (Джобс - армянин). "Не соствори себя кумира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Не ожидал от Э.Муртазина, да : http://mobile-review.com/articles/2011/jobs.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Voland, IntenT, перефразирую. Вы оба с IT связаны. На каком языке вы читаете документацию? То же касается поиска в сети - на каком языке больше вероятность найти нужную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Джобс - армянин по приёмным родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л на каком языке больше вероятность найти нужную информацию? На языке Стива, царствие ему небесное, Джобса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Отличная шутка, мистер Петросян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л dobrobelko, перефразирую. Вы оба с IT связаны. На каком языке вы читаете документацию? То же касается поиска в сети - на каком языке больше вероятность найти нужную информацию? на английском, но это специфика IT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л dobrobelko, на английском, но это специфика IT. Не только IT - по многим вопросам, особенно технического характера. Много документации в крупных компаниях теперь изначально на английском пишется (не смотря на центральные офисы в Италии, Германии и т.д). А затем оттуда переводится на локальные языки, в случае необходимости. Это заметно на рынке переводов. К слову, как таковых "английских", "украинских и русских" MacOs не существует уже - ставится 1 версия, языки переключаются по необходимости. Удобно-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л А затем оттуда переводится на локальные языки Вот откуда берется расщепление горизонта и протокол покрывающего дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот откуда берется расщепление горизонта и протокол покрывающего дерева Это к индийским аутсорсерам "0.01$ за слово" и Патрису Лумумбе Как вариант - документацию выдают на английском и "ниипет, учи английский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Voland, IntenT, перефразирую. Вы оба с IT связаны. На каком языке вы читаете документацию? То же касается поиска в сети - на каком языке больше вероятность найти нужную информацию? блин ну у тебя такой серьезный подход в моем мессадже же была приписка "Для смеху". Никакой вероятности нет. Где есть необходимая инфа там и ищу. На sql.ru подчас вероятность найти решение бага чаше чем в metalink.oracle.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л чо сказал обама: http://www.snob.ru/profile/12700/blog/41722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Отпевание Джобса - не по-христиански (Джобс - армянин). "Не соствори себя кумира". Дык он вообще вроде завещал себя по буддистки захоронить... Признавайтесь в кого дух Джобса реинкарнировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л не по-христиански (Джобс - армянин) Армяне вполне себе христиане Христианство появилось в Армении в первом веке н. э. В 301 году царь Тиридат III провозгласил христианство государственной религией, таким образом Армения стала первым христианским государством в мире. Христианство исповедует, по приблизительным оценкам, около 98,7 % верующего населения Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 13 л Отпевание Джобса - не по-христиански (Джобс - армянин). "Не соствори себя кумира". А армяне не христиане? Простите мне мое невежество... опередили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Армяне - это национальность, а не религиозная принадлежность, есличо "Когда появились армяне - евреи заплакали" (анекдот, рассказанный знакомым армянином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне даже как-то неловко напоминать человеку, обвинившему меня в демагогии , что он писал не о различи в конструкции, а о решении новых задач, новым девайсом. Так вот я не поленюсь (copy/paste - великая вещь ) задать вопрос еще раз: какие принципиально новые задачи позволяют решить современные ранцы по сравнению с ранцем Котельникова. На всякий случай (вдруг снова будут провалы в памяти) привожу цитату:Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Попробуйте ответить прямо. Я спросил про новые задачи айпада, а вы мне вопрос про ранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirr 3 Жалоба Опубликовано: 13 л С каких это пор Дэнис Ритчи "ignored" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Kirr, отсутствие истерик в масс-медиа вполне можно считать как "ignored". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Да просто никому не известные программеры на С++ понимают, что по ним тоже не будут свечки ставить и молебны петь . Вот и плачутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Я уже -цать раз ответил, что никаких. ]Что iPad - это в первую очередь удобная вещь для решения уже существующих задач. Что его основная фишка - это юзабилити. Теперь я могу получить ответ на вопрос про ранцы? выделенные слова мне напомнили одну вещичку Лэфферти Р А Медленная ночь со вторника на среду а именно момент "Фредди снял контору и поручил ее обставить. Это заняло одну минуту: переговоры, выбор и оборудование прошли почти одновременно. Потом он изобрел ручной модуль, что заняло следующую минуту, и начал, его производство и продажу. В течение трех минут модуль оказался у ведущих потребителей. Понравилось - это был весьма привлекательный модуль. Через тридцать секунд начал поступать поток заказов. В 8.10 все известные личности получили один из новых экземпляров, и спрос стабилизировался. Продажа модулей составила миллионы штук, это был один из самых интересных шлягеров той ночи, по крайней мере ее ранних часов. Ручные модули не имели никакого практического применения, так же как стихи Сэмеки. Они были привлекательны, имели удовлетворительные с психологической точки зрения размер и форму, их можно было держать в руках или поставить в нишу для модулей в любой стене. Разумеется, Фредди стал очень богат. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Если бы Джобс жил в Росии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах