Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне вот интересно, а как производители ААД проверяют наличие и качество заряда в КАЖДОМ пиропатроне? На производстве/сборке в ОТК P.S. Готов съездить на проверку, если Газпром Николай проспонсирует поездку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне вот интересно, а как производители ААД проверяют наличие и качество заряда в КАЖДОМ пиропатроне? wink.gif На производстве/сборке в ОТК wink.gifПроизводители ААД? Серьезно? очень интересно, максимум они могут проверить выборку из Лота, но и то может не дать результата, даже для правильно сформированного по формальным признакам лота с военной приемкой (куриц ели если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот вы тут п. балаболите, а вижилы стреляют прямо в ангарах и самолетах, когда сайпресы отключаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а взвешивать патроны на точных весах не? любая недостача будет сразуже видна насчет своего предидущего поста был неправ. рентгены и проч ввели, но все равно мне кажется взвешивание отличный способ контроля пиропатрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Kirpich, да, но рентген покажет в т.ч. неверную установку ножа если такая возможна или ещё чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л не верная установка ножа? я думал он там в пазах ставится и его проворачивание силами заряда просто невозможно, иначе легкий перекос или закусывание и патрон порвет сам себя, а не перерубит петлю. насколько я себе это представляю я говорю про взвешивание как про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контроль. рентген жэто хорошо и смысл аотменять его ессно нет. полюс бал задан вопрос, как поределить навеску пороха ( или что там в патроне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Kirpich, я думал он там в пазах ставится нет там пазов. паз - лишний повод заклинить нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Положение ножа фиксируется пластиковой вставкой. "Рентгеновский" контроль был введен аиртеками именно для проверки положения ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Все про патрон сайпреса перенес сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 13 л Проверил свой десяток Выжилов на принадлежность к приведенному в ссылке на бюллетень списку. Обнаружил весьма интересную вещь - один из приборов в списке присутствует, НО!! пиропатрон на нём уже заменён, согласно предыдущему бюллетеню ... Это когда в партии при контрольном отстреле вылетали провода, а нож оставался на месте. Мне вот интересно - это я чего не допонял или эту партию пиропатронов уже ранее было предложено изъять из эксплуатации?? Интересно, а номер прибора, в котором пиропатрон был без ножа, тоже проходил по предыдущему бюллетеню?? Извиняюсь перед всеми за дезинформацию У меня менялись два пиропатрона, один по бюллетеню, второй после срабатывания... Так вот нормально сработавший и перерубивший петлю (в догон) оказался в списке к крайнему бюллетеню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа владельцы Vigil, если у вас прибор #5765 (патрон QCNbr 4503), пожалуйста свяжитесь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах