skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Неплохо было бы сделать вот такой раздел http://spkirbis.narod.ru/canopies.htm, и все кто хочет что то купить в барахолке может зайти посмотреть что из чего сделано и для чего предназначено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л такой - не надо. инфа старая и неточная. да и в чём проблема гуглануть чутка? тут же форум а не магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы не сказал что она не точная просто нет новых парашютов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л skydiver25, в Вашем распоряжении весь интернет, зачем пытаться создать его локальную копию на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы не сказал что она не точная просто нет новых парашютов ну да. ты пробовал пройти по той ссылке на аэродайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 13 л ну да. ты пробовал пройти по той ссылке на аэродайн? Я же не говорю что скопировать. Обновить можно. skydiver25, в Вашем распоряжении весь интернет, зачем пытаться создать его локальную копию на форуме? Я только идею подкинул,а сделают это или нет решать не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Я только идею подкинул,а сделают это или нет решать не мне. Сделай сам свою базу, раз тебе это так нужно . Мне Гугла с Яндексом хватает вполне, работают забесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот сделать раздел "Аренда" в барахолке и кнопку "Поднять объявление" (допустим за платную смс) ну просто ацки необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот сделать раздел "Аренда" в барахолке и кнопку "Поднять объявление" (допустим за платную смс) ну просто ацки необходимо! Попроси у админов счет, куда 100 баксоф перевести можно, думаю не откажут . Раз уж так "ацки" приспичило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот сделать раздел "Аренда" в барахолке и кнопку "Поднять объявление" (допустим за платную смс) ну просто ацки необходимо! сделай себе "премиум" и все твои объявы в барахолке всегда будут на верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л сделай себе "премиум" и все твои объявы в барахолке всегда будут на верху Ага, так мы и поверили - там все давно оккупировано Шмелем и Кешей ...Нэма у вас ниякои совисти, барыги злостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот сделать раздел "Аренда" в барахолке и кнопку "Поднять объявление" (допустим за платную смс) ну просто ацки необходимо! Напиши мне смс на номер 4242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л По поводу "премиум" аккаунта - не удобно и дорого. Вот отправить пару смс по 30 рублей чтобы поднять объяву в ротацию. И чтобы это было доступно в любой момент времени. Для того, чтобы я отправил смс на какой то номер надо, чтобы это было в рамках официального объявления об услуге от лица портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 13 л надо, чтобы номера были в каждой стране, видимо, где живут пользователи скайцентра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л По поводу "премиум" аккаунта - не удобно и дорого. Вот отправить пару смс по 30 рублей чтобы поднять объяву в ротацию. И чтобы это было доступно в любой момент времени. Для того, чтобы я отправил смс на какой то номер надо, чтобы это было в рамках официального объявления об услуге от лица портала. Гриша, я все сделал - объявляй. Ты у нас лицо портала. Тебе 35% Все смс должны начинаться с текста "Я не лох." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну гоните пургу, раз в неделю поднимать за 30 р недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах