archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Сопсно, сабж. В этой ценовой категории есть выбор между Неоксом и Соло2, Опытные люди, посоветуйте, что выбрать? Требования скоре к надежности и безгиморности работы, чем к наворотам и фичам. в Неоксе больше функций, но он как я понял, прибор новый.. Не глючит? Соло 2 попроще, может и понадежнее? Просветите нуба плз! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 13 л Соло 2. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л NEOXs? Да какой он новый. Уже три или четыре года продаётся и эксплуатируется. Баба моя - постоянно с ним прыгает, я - временами, когда у неё отберу. :-) Ни одного нарекания за год работы, тьфу три раза. Если именно в этой ценовой категории - то Ниокс пищит под куполом, соло - не пищит. Лично для меня это пипец принципиальная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Я бы взял Optima2 - немного дороже Solo2, но интерфейс понятнее (экран с цифрами) и функций больше (сигналы под куполом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л NeoXs. ~4 месяцев эксплуатации. Без нареканий к работе. Правда вот геометрия устройства меня не очень порадовала. Он меньше, скажем протрека, в длину и ширину, но толще этого прибора. Мне это слегка мешает. P.S. Брал второй писклей, поэтому шел на осознанный эксперимент с достаточно новым для наших мест устройством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Правда вот геометрия устройства меня не очень порадовала. Он меньше, скажем протрека, в длину и ширину, но толще этого прибора. Мне это слегка мешает. а шлем у вас какой? (планирую вставлять пищалку в Mindwarp "Pimp Daddy" от Bonehead Composites) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л а шлем у вас какой? (планирую вставлять пищалку в Mindwarp "Pimp Daddy" от Bonehead Composites) в этот шлем по моему что угодно должно влезть из современных пищалок. там большой достаточно карман и один и особенно другой. но, конечно, проверить не вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Бери Optima. Не ошибешься. Чуть дороже, но она того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах