_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л "Интересно, а что будет если бросить лом в унитаз поезда, едущего со сверхсветовой скоростью?"По ОТО Лом должен ударить тебя уже сейчас, до того как ты будещь его кидать в сверхсветовой унитаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л "вопрос бесконечности/конечности звездного неба меня не беспокоит" ибо я знаю ответ чо, теперь можно переходить к нравственному закону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л теперь можно к сиськам! если сиськи приближаются со сверхсветовой скоростью, когда их будет видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л теперь можно к сиськам! если сиськи приближаются со сверхсветовой скоростью, когда их будет видно? Вчера, когда ж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л недавно был совершенно удивлен, почитывая Хокинга и компанию - оказывается, есть физическая константа максимальной скорости. она вытекает из физических свойств "вселенной". то что скорость движения фотона в идеальных условиях с ней совпадает - это частный случай.. если бы свет двигался медленнее, все равно максимальной скоростью было бы чуть < 300 000. Название работы могу глянуть и привести для желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Ptitsa, все правильно, сия константа в уравнения входит, в том-то все и дело. если превысить такую скорость - в некоторой системе отсчета в прошлое движение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л с баша: xxx: Ученые Церна предполагают, что в их эксперименте нейтрино двигалось со скоростью, превышающей скорость света. xxx: Тоже мне открытие. xxx: У меня на лабах по физике гравитационная постоянная каждый раз была новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ..."как мне на днях втирал один адепт Славяно-Арийских вед, Кастанеды и критик официальной истории "наконец то этого жида раскололи, терию относительности придумали . (забыл кого он назвал, но это два известных ученых), а Эйнштейн все переврал и его теорию поставили главной, а все истинные теории "замолчали". И вот сейчас наконец то Свет начал побеждать, наконец то эти вруны признали что Эйнштейн был не прав, наконец начались изменения и Свет торжествует!" я как все это услышал захотел покинуть место разговора, а то мало ли, достанет лазерный меч... " И еще в ту же тему: ... пишет: ------------------------------------------------------- > Так теперь в водке будет уже не 40%?! - Не волнуйся, нейтринные осцилляции на крепость водки не повлияют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах