X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л MAX, Но есть еще надежда, что в скором (возможно в очень скором) откроется новая площадка(с бетонной взлеткой) с высотным бортом (рядом с Гатчиной) Уже как 3 недели 2я элка "летит в СПб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Но есть еще надежда... Вот за что я обожаю питерских скудиверов, так это за неиссякаемый оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л MAX, Но есть еще надежда, что в скором (возможно в очень скором) откроется новая площадка(с бетонной взлеткой) с высотным бортом (рядом с Гатчиной) Уже как 3 недели 2я элка "летит в СПб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже как 3 недели 2я элка "летит в СПб" не куда ей лететь. в Гатчине взлетка раскисла, а площадка с бетонкой еще не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже как 3 недели 2я элка "летит в СПб" она ремонтируется даже когда прилетит, на ней не будут работать высотный сезон официально закрыт перспективы работы на зиму пока неясны, но дают повод для осторожного оптимизма хотя я один фиг зимой прыгать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 13 л MAX, Но есть еще надежда, что в скором (возможно в очень скором) откроется новая площадка(с бетонной взлеткой) с высотным бортом (рядом с Гатчиной) "-Говорят,что город под землею строят,это все на случай ядерной войны! -Говорят,что скоро бани все закроют,и о том,что эти сведенья верны! Ну словно мухи тут и там, ходят слухи по домам,а беззубые старухи их разносят по умам." В.С.Высоцкий Уже как 3 недели 2я элка "летит в СПб" Не , эта та,первая,которая еще в мае вылетела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л в скором (возможно в очень скором) откроется новая площадка(с бетонной взлеткой) с высотным бортом (рядом с ГатчинойТаким образом, он тоже будет находиться рядом с Пулково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 13 л Подозрение, что это может быть Сиверская, покинутая вояками... Но, сегодня не первое апреля. Так что даже не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Подозрение, что это может быть Сиверская, покинутая вояками... Но, сегодня не первое апреля. Так что даже не смешно... Ни каких подозрений. это она и есть. (после расформирования полка площадка передана ДОСААФ) Сейчас оформляются документы на эту площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Таким образом, он тоже будет находиться рядом с Пулково. +20 от гатчины надо смотреть нашу воздушную зону (с чудным названием Саксофон вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа коренные петербуржцы. Сами мы не местные, переехавшие по указанию начальства. Поделитесь сокровенным когда у вас сезон начинается и куда бы поехать свой мешок выветрить. Бо слышал что гатчину у вас прикрыли? Только Куммолово работает ? Пожелания у меня скромные - ровненькую площадку, неспешный авиантранспорт на 1500 и главное терпеливо относящийся к свуперастам РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа коренные петербуржцы. Сами мы не местные, переехавшие по указанию начальства.Ы)) С приехалом камрад) где упал?) Поделитесь сокровенным когда у вас сезон начинаетсяЗдаетцо нас толсто тролят)) куда бы поехать свой мешок выветритьМногие тут едут в КЛМН/Пущино и там начинают сезон и выветривают) Только Куммолово работает ? Пожелания у меня скромные - ровненькую площадку, неспешный авиантранспорт на 1500 и главное терпеливо относящийся к свуперастам РПНо скромным камрадам конечно проще, Сосняк вроде прыгал недавно) "неспешный транспорт" - это есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 12 л Бо слышал что гатчину у вас прикрыли? Только Куммолово работает ? Пожелания у меня скромные - ровненькую площадку, неспешный авиантранспорт на 1500 и главное терпеливо относящийся к свуперастам РП. Ну, слухи о ее смерти преувеличены, это во-первых. Во-вторых, по непроверенным, правда, данным, в марте может заработать аэродром Сиверский с неплохим самолетом. Конечно, тандемам и АФФ всегда у нас дорога, но попробовать можно. По-любому лучше чем в Сосняке (не в обиду местным). Опять же, Лисий Нос пока, вроде не умер, хотя подъем на 1500 занимает на АН-2 немало времени. В связи с безвременным уходом Сергея Белякова, прыжки на Петропавловке под серьезным вопросом, хотя не без перспектив. Свуп-паунд есть только там - Нева называется! Удачи на новом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Куда лучше поехать в Гатчину или Лисий нос? И где какая высота? Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Лисий нос - самолет АН-2. Высота максимум 2500. Прыжки по выходным Гатчина - самолеты АН-2 (круглые купола), Ан-28 и L-410 (высота 4000). Работает среда-пятница 15.00-23.00 и сб-вс 10.00-23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Куда лучше поехать в Гатчину или Лисий нос? И где какая высота? Благодарю. смотря зачем тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо огромное руководству клуба в Гатчине, особая благодарность Дмитрию Панову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krp 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Подниму темку! Весенне-летний сезон в Питере где будет наиболее благоприятен? Есть желание посетить. Как сейчас с ценами и условиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть желание посетить. Похоже, что питерский сезон начался в Борках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krp 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Питерцы, поактивнее, куда стоит поехать, если нигде еще не был. (Пешком, на аренду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 10 л Да все почти так же. Про Петропавловку и Лисий нос не скажу. Элка только в Гатчине Прыжки по 800 рублей. Аренда есть. На остальных - АН-2 Вся информация есть в Контакте: DZ Гатчина: http://vk.com/paracentr Сосновый бор: http://vk.com/club301295 Сельцо: http://vk.com/aeroclubspbru Погоду привезите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Питерцы, поактивнее, куда стоит поехать, если нигде еще не был FlyStation http://flystation.net/ Гатчина http://paracentr.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krp 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Спасибо, изучаю. И все-таки, какую DZ порекомендуете, если с центра Питера, без претензий на экслюзивность, фан-прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л И все-таки, какую DZ порекомендуете, если с центра Питера, без претензий на экслюзивность, фан-прыжки?Пущино, Коломна, если чисто фан - Борки Если не пугает проехатцо чуть подальше от центра Питера - то в Калифорнии весьма неплохо и есть проверенные пути/ДЗ З.Ы. Если совсем сложно от центра Питера отъехать - то ГАСК ("Гатчина") - единственная полноценная ДЗ Совсем-совсем в центре Питера - Петропавловка но там несколько геморройно с допусками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 10 л и опять огромная благодарность ДЗ в Гатчине, как всегда, гостеприимна, адекватна и уютна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах