Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Керосин и во втором льется, и не только на бошку, тут уже или прыгать и не обращать внимания, или на пляж загорать [/quot Манюнь,это мЭстная дезинфекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Керосин и во втором льется, и не только на бошку, тут уже или прыгать и не обращать внимания, или на пляж загорать Кстати, мне показалось, что в воскресенье керосином внутри рабочей элки практически не пахло... Или это начальная стадия токсикомании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Конкретно в вс я вообще еле долетела до 4 тыщ. Хорошо еще, первой выходила. Еще как пахло. Но лучше с керосином, чем один Ан-2 на 6-миллионный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л На том месте, где в данный момент капает (понятно, что не ведрами льется, эт я образно) никто не сидит... отодвигаются, пересаживаются Igor, жалко, конечно, лично себя причем больше, чем систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 13 л Дык а чо? Два борта есть. С обоих по стенкам валит керосин С которого меньше течет - с того и прыгаем. И радуемся не нарадуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Пожалуйтесь владельцу самолета. Может баки поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л не, если их починить нормально, они ф борки улетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Пожалуйтесь владельцу самолета. Может баки поменяет. владелец в курсе но что-то чем дальше тем круче течет вначале сочилось, теперь просто льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л 4–7 августа в Пушкине авиасалон. На полётах в Гатчине это отразится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А как ты думаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л А как ты думаешь?Да я вчера уже у ВГ спросил. Сказал, что нет. А думаю я поехать в Пушкин в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А со второй элки сегодня кидали... дубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А со второй элки сегодня кидали... дубы... Блин, я хочу на это посмотреть! А как кидали, все 20 в один заход? Красиво смотрелось с земли, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л А со второй элки сегодня кидали... дубы... Эт как? На ручку? Или у вас элка с тросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Эт как? На ручку? Или у вас элка с тросами? Тросы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Какое интересное зрелище я пропустил. Элка с развевающимися за ней чехлами от дубов. Хотя есть подозрение, что автор что-то другое имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л д-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л в воскресенье, когда очень хотели кинуть до захода солнца и дубы, и спортсменов, и тандемный взлет - кинули д6 по 10 в линию. Смотрелось красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Воскресенье на ДЗ )) Круглые с Элки) На закате На закате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 0 Жалоба Опубликовано: 13 л народ скажите соревнования по rw в гатчене будут или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л народ скажите соревнования по rw в гатчене будут или как 26-28/08/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 0 Жалоба Опубликовано: 13 л говорят питер перенесли в коломну с10.09. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л да. и назвали нью васюки. а эрмитаж теперь рядом с укладочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л говорят питер перенесли в коломну с10.09. Это так? переведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л переведи. Перевожу: товарищ имел в виду Чемпионат России по групповой акробатике. Да, эти соревнования будут в КЛМН (ранее они вроде как планировались в Гатчине). А в Питере (Гатчина) будет Чемпионат СЗФО по RW (двойки) 26-28 августа FF тоже устраивает. Что именно - не скажу. Но в те же дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах