AlexK 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Жаль, что в ФФ контесте из 12 участников сделали лишь 1 призовое место, в то время как в РВ из 18 участников призовых мест оказалось аж 9. Понимаю, что фрифлая в Питере нет... но так его возможно и не будет. Зачет, что "утешительными" призами ФФ все же наградили, 15 минутами в местной трубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Самый большой напряг для многих был в том, что соревнования растянулись на 3 дня. Многие рассчитывали отпрыгать всё за пятницу (ну максимум ещё в субботу). Некоторые в воскресенье были заняты. Руководством ДЗ были предложено несколько вариантов решения данной проблемы. В итоге одна команда снялась с соревнований, одна отпрыгала всё в субботу. Леш, команда снялась по другой причине. И снялась уже в субботу днем. отпрыгав только первый тур. Напряг с ожиданием был реальный, но я как и Алиска брала по максимуму дни - по воскресение, предполагая изменчивую погоду. Просто среди команд еще и нормального кворума не было. Кто-то что-то не услышал, кто-то что-то недопонял. Галдеж продолжался даже на линии стартового осмотра "А давайте отсудим так - Нет, лучше вот так!" Все в Гатчине прыгаем и знаем, как там можно обломаться с прыжками. Может Путин прилететь, может ураган нагрянуть, может элка поломаться в любой момент (про тандемы куча всего понаписана). Да, многие из парашютяг люди семейные, а некоторые расчитывали поработать в выходные или еще какие-нить планы строили. И почему-то решили, что в Гатчине отбомбят соревнования в один день. Ну нонсенс, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Боря) тебе мега респект за то что ты это все организовываешь. Претензий к тебе нет ) ты терпишь наше нытье, наши заскоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я вот нифига не поклонник Гатчины есть вещи которых я откровенно там не понимаю и не принимаю (например да, тот самый вопрос с туалетом ) но хотел бы спросить критиков, осуждающих засилье тандемов и афф - парни, а вы у себя на работе тоже отдаете приоритет клиентам которые платят вам меньше денег? честно? нормальная работа в Питере была когда работала Гатчина, Касимово и Ржевка без истерик и все были загружены а хотеть чтобы руководство само себе наступило на карман - это как-то странно, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л а хотеть чтобы руководство само себе наступило на карман - это как-то странно, на мой взглядНемного не так, мы хотеть прыгать, не парясь что там с тандемами и АФФ, по-моему вполне логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Немного не так, мы хотеть прыгать, не парясь что там с тандемами и АФФ, по-моему вполне логично ну, хотеть можно только надо объективную реальность принимать в расчет как-то привезли бы еще пару высотных бортов на другие ДЗ - ситуация бы нормализовалась однако никто не хочет вкладывать деньги и тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л . пару высотных бортов на другие ДЗ - ситуация бы нормализовалась это ты грамотно сказал (подразумевая что в Гатчине и так высотных бортов достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата а что гатчину закрыли? На сколько я понял Элка в ремонте. Работает АН-2 по теме: основное преимущество: наличие единственного в Питере высотного борта (временно не летает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л На сколько я понял Элка в ремонте. Работает АН-2 по теме: основное преимущество: наличие единственного в Питере высотного борта (временно не летает) Элка и правда в ремонте. АН-2 пытается работать, и даже кидать спортсменов Но гадская погода не даёт это делать регулярно и часто, а наличие тандемов не оставляет шансов попасть во взлёт без изрядной доли везения. B) пы.сы.: У Гатчины есть как минимум еще два преимущества: 1 - огромная площадка приземления. 2 - до Никольского реально добраться пешком, т.е. без машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Элка в ремонте Ну, если Борковская Элка в Питере не катит, то можт питерские в Борки скатают? у нас вполне комфортно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, если Борковская Элка в Питере не катит, то можт питерские в Борки скатают? у нас вполне комфортно... А есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати о еще одной Питерской площадке ДЗ Гатчина, единственное место с Высотным бортом и с какой то налаженной жизнью клуба. Все как у людей. Для вновь прибывшего Члена ушло как минимум 2 часа чтоб открыть сезон в Питере!+20минут на 1200 покружили (есть такая особенность -этой площадки) . Плюсы: Высотный борт; Организована работа Манифеста; Аренда,Укладочные,ригеры... Организация соревнований Магазин Вроде даже условия аренды домика проживания (не пользовался данной услугой,) Питание,+ вся та работа по модернизация административной зоны и зоны отдыха... Минусы : Отсутствие трансфера хотя бы: ДЗ-Гатчина Бал.-ДЗ -один раз в час было бы супер. Закрытие неба аэропортом Пулково (который находится в 50 км)! Отсутствие второго ЛА (личного ) Отсутствия систем пакетных прыжков(скидки) улыбнуло (приведи тандем пассажира-прыжок бесплатно) пару раз пользовался-РАБОТАЕТ!!! Пять с плюсом все тем кто организовывает работу ДЗГатчина ,Люди хоть что то делают,чтоб Питерский Скайдайв -ЖИЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Пять с плюсом все тем кто организовывает работу ДЗГатчина ,Люди хоть что то делают,чтоб Питерский Скайдайв -ЖИЛ Людям конечно риспект, но "чтоб Питерский скайдайв - жил" децл улыбает)) если конечно под скайдайвом только Тандемы и АФФ не понимать то он уже как-бы давно в Питере не очень жив Плюсы: Высотный борт;В этом сезоне скорее полплюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 л если конечно под скайдайвом только Тандемы и АФФ не понимать то он уже как-бы давно в Питере не очень жив Ну и не надо же вам рассказывать что значат тандемы и АФФ для клубов. Развитие ДЗ всяка на глазах...после сгоревшего помещения и деревяных полов с переходом в каменый век ... Просто им немного не везет в этом сезоне...Покажите мне за 300-500км(которые я могу преодолеть попрыгать на выхах) площадку с 4000м высоты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и не надо же вам рассказывать что значат тандемы и АФФ для клубов. Развитие ДЗ всяка на глазах...после сгоревшего помещения и деревяных полов с переходом в каменый векДа, согласен огонь отчистил проклятие и инфраструктура стала развиватцо (хотя нормальных туалетов с душами так и не появилось)) стало уютнее и цивильнее... тандем пассажирам удобнее стало ждать)) Просто им немного не везет в этом сезоне...Это не им... это нам не везет в этом сезоне)) Покажите мне за 300-500км(которые я могу преодолеть попрыгать на выхах) площадку с 4000м высоты???Ы)) нет такой площадке счас в питере)) Еще вопрос в том, что даст эта площадка если на ней можно сделать пару-тройку прыгов за весь день?)) Хотя кто может ездить в будни - да, вполне нормальные условия... для тех в Питере скайдайв немножко есть) Это конечно децл вне темы сравнения конкретных ДЗ, это больше к ситуации в Питере в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Покажите мне за 300-500км(которые я могу преодолеть попрыгать на выхах) площадку с 4000м высоты??? 200 км, Великий Новгород, 3300 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Минусы : Отсутствие трансфера хотя бы: ДЗ-Гатчина Бал.-ДЗ -один раз в час было бы супер Чувак, ты не поверишь! В КЛМН тоже нет трансфера "раз-в-час". Мало того, там ВООБЩЕ нет трансфера, даже "утром-туда, вечером-обратно". И это не смотря на такие, случающиеся в КЛМН, пошлости, как КОРПОРАТИВНЫЕ тандемы (это когда в КЛМН приезжает сразу АВТОБУС празднующих корпоратив тандем-пассажиров, 30-40 рыл разом, меж прочим, не хрен собачий!), и на то, что летом в КЛМН Ми-8 молотит эти тандем-ВЗЛЕТЫ (т.е. на борту - только тандемы) не переставая. Отсутствие второго ЛА Маленькая ремарка: с экипажем При этом, если один ЛА взлетает только по команде из Пулково, накуа, спрашивается, нужен второй? Чтоб первому сидеть не скучно было? Или Пулково сразу зассыт: "Бля! Парни! Они там, в Гатчине - крутые перцы! У них ЦЕЛЫХ ДВА МЯСОЛЁТА!!!" и перестанет гонять свои борта через гатчинскую поляну? Плюсы: питание Чувак! Съезди в подмосковные Борки. Покушай там. Или в Пущу. И там покушай. Или, на худой конец, в Коломну (при всех антидифирамбах, которые поются коломенской "кормушке" - там есть выбор, и готовят иногда неплохо, в зависимости от смены поваров, работающих в рЭсторане) После этих вояжей выноси вердикт про готовку на ДЗ ПыС. "Я не за то, чтобы не было богатых! Я за то, чтобы не было бедных!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик Вот в этом вся причина,что избалованы Вы полянами Московскими... Хотим Всё и Сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот в этом вся причина,что избалованы Вы полянами Московскими... Хотим Всё и Сразу!!!Зачем же все, хотя бы прыги... да и не сразу вдруг, а вернулось бы то что было несколько лет назад в Питере... эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Минусы : Отсутствие трансфера хотя бы: ДЗ-Гатчина Бал.-ДЗ -один раз в час было бы супер Я там очень давно не был, может чего-то упустил, но куда он делся-то? Что, автобус Гатчина Бал.-ДЗ больше не ходит? И вроде как летом там две элки было. Одна чинилась, другая летала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот в этом вся причина,что избалованы Вы полянами Московскими... Хотим Всё и Сразу!!! Ага Приехать и потусить (без прыгов) нам уже давно не интересно - времени жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Преимуществ в Гатчине очень много... нет одного - спортивных прыжков. И очень сомневаюсь, что это когда нить измениться ! Организована работа Манифеста; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Не надоело переливать из пустого в порожнее? Высотный сезон в гадюкино до следующего года ЗАКРЫТ! P.S. Не мешайте руководству Д.З.при помощи АН-2 го отчаянно биться за денежные знаки на перворазах и тандемах,не раздражайте его вопросами про высотные спортивные прыжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л MAX, Но есть еще надежда, что в скором (возможно в очень скором) откроется новая площадка(с бетонной взлеткой) с высотным бортом (рядом с Гатчиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Но есть еще надежда, что в скором (возможно в очень скором) откроется новая площадка(с бетонной взлеткой) с высотным бортом (рядом с Гатчиной)действительно Как и все ожидания такого рода "скоро, вот-вот, на следующе неделе, в эти выхи")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах