BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л А в Питере (Гатчина) будет Чемпионат СЗФО по RW (двойки) 26-28 августа FF тоже устраивает. Что именно - не скажу. Но в те же дни. чемпионат СЗФО по фрифлаю соответственно также известный как "русская рулетка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л чемпионат СЗФО по фрифлаю соответственно также известный как "русская рулетка" Кстати, Боря, неплохо было бы это озвучить уже официально в интернете. А то, собрали у ангара, устно объявили. Кто успел, тот и съел. Конечно, никто не ставит под сомнение авторитет нашего руководства. И объявления недавно расклеили по ДЗ. Но мож, это озвучить на форумах и в соц.сетях? Люди могли и не услышать/увидеть. Уже не первый раз столкнулась с вопросом: "Ого! Будет? Когда? Почем?" Интересуют условия,конечно. Две с половиной недели осталось, все-таки. А команд сложившихся (я про RW) и складывающихся - раз-два и обчелся. Объявление даст хоть время людям подготовиться. Ну, просьба не только к тебе, но и к Дамиру, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, Боря, неплохо было бы это озвучить уже официально в интернете. А то, собрали у ангара, устно объявили. Кто успел, тот и съел. Конечно, никто не ставит под сомнение авторитет нашего руководства. И объявления недавно расклеили по ДЗ. Но мож, это озвучить на форумах и в соц.сетях? Люди могли и не услышать/увидеть. Уже не первый раз столкнулась с вопросом: "Ого! Будет? Когда? Почем?" Интересуют условия,конечно. инфа д.б. на парацентре я регламент и положения о соревнованиях отправлял по "моим" соревнованиям (фрифлай) создана и функционирует группа вконтакте, уже месяца 2 как в гатчинской группе у меня полномочий никаких, я там не могу нового запостить скайдайвинг.ру мертв уже месяца 2 (0 сообшений, 0 посетителей), смысла там постить не вижу но могу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л инфа д.б. на парацентре я регламент и положения о соревнованиях отправлял по "моим" соревнованиям (фрифлай) создана и функционирует группа вконтакте, уже месяца 2 как в гатчинской группе у меня полномочий никаких, я там не могу нового запостить скайдайвинг.ру мертв уже месяца 2 (0 сообшений, 0 посетителей), смысла там постить не вижу но могу конечно На мой взгляд, скайдайвинг.ру живее Парацентра, хотя бы потому, что вы там обсуждаете Зеликовскую трубу а на Парацентре инфа дополняется раз в месяц и отсутствует форум. Запостить в Гатчинской группе - можно попросить администраторов. А на скайцентре запостить - тоже есть проблемы? Так и получится, что в соревнованиях по RW будут 4-5 команд. В прошлом году было 6 (даже при всех объявлениях). Как новый народ наберется? Крайнее объявление Парацентра было 18 июля про байк-фестиваль. А так он пока только для инфы перворазам и ссылки на прогноз погоды. Убедилась, заглянув туда 3 минуты назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л ну я что могу сделать? к РВ вообще никакого отношения не имею к сайту парацентра - тоже по фрифлайным соревнованиям фрифлаисты - в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л ну я что могу сделать? к РВ вообще никакого отношения не имею к сайту парацентра - тоже по фрифлайным соревнованиям фрифлаисты - в курсе ну мое предложение было двумя сообщениями выше. Да, ты к РВ не имеешь отношения, поэтому и Дамира упомянула. Действительно, чего я кипишь поднимаю? Мы согласны занять 3-е почетное место из трех участвующих команд Конечно, утрирую. Знаю, что 4-5 команд планируют участие. Хорошо, если ты ничего не можешь сделать, можете вы и Дамир вот хотя бы здесь разместить инфу в виде сообщения? Уж эту ветку читают многие. Считайте это за личную просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л нивапрос!! ты пойми - есть разграничение полномочий определенное Итак ********************** 26-28.08.11 на аэродроме Сиворицы (ГАСК) пройдут одновременные соревнования (Первенство Северо-Западного Федерального округа) в следующих видах и форматах: - групповая акробатика, двойки (2-way) - судейство и дайв-пул по правилам ЧР - фрифлай Open Class (начинающие, командный зачет (перформер+оператор) - фрифлай Intermediate Class ("русская рулетка", индивидуальный зачет) пятница, суббота - соревновательные дни, воскресенье - резервный день сбор с 1 участника - 1000 р + оплата места в самолете на соревновательных прыжках (эта информация может изменится!) обещают ценные (действительно ценные) призы и спонсорскую поддержку не принимающие участия - лучше принимайте а то боюсь с прыжками будет реально грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л пятница, суббота - соревновательные дни, воскресенье - резервный день насколько я слышал, то основной соревновательный день - пятница, а суббота и воскресенье резервные. Т.к. "тандемы, перворазники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л насколько я слышал, то основной соревновательный день - пятница, а суббота и воскресенье резервные. Т.к. "тандемы, перворазники" надо смотреть на вещи реально за пятницу все не отыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л надо смотреть на вещи реально за пятницу все не отыграем. Это ясно. Было к тому, чтобы народ не расслаблялся. Что-то из серии "в субботу всё отпрыгаем" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л на самом деле (с) если с погодой повезет и явка участников будет нормальной, то можно все за пятницу сделать. но по опыту соревнований (пля, я в 6-й раз это делаю! нахуааа?!!) так еще ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л . можно все за пятницу сделать. но по опыту соревнований ... так еще ни разу не было В прошлом сезоне двойки отпрыгали за день. Взлёты добивали теми, кто не участвовал. ЕМНИП, то борт стоял между взлётами минут по 40-50. Вполне времени хватило бы делать в перерывах ещё один подъём. я в 6-й раз это делаю! За что тебе огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л В прошлом сезоне двойки отпрыгали за день. Взлёты добивали теми, кто не участвовал. ЕМНИП, то борт стоял между взлётами минут по 40-50. Вполне времени хватило бы делать в перерывах ещё один подъём. За что тебе огромное спасибо! Не отпрыгали двойки в прошлом сезоне за день. Погода подвела. И одновременные соревнования фф+рв, когда некоторые участники были и там и там (не будем показывать пальцем ) тоже сделали свои коррективы по соревновательным дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л В прошлом сезоне двойки отпрыгали за день. за два. из-за чего наш фрифлай растянулся на 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л явка участников будет нормальной чтобы получилось явка как раз должна быть НЕ нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Боря... Если что - мой телефон ты знать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Инфа всекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, кто знает, ведет ли кто-нибудь в Гатчине курсы по пилотированию куполов для постАФФ/начинающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, кто знает, ведет ли кто-нибудь в Гатчине курсы по пилотированию куполов для постАФФ/начинающих? Официального факультета, как в Коломне - нет. Подойди к своему инструктору (который обучал на АФФ), поговори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ведет ли кто-нибудь в Гатчине курсы по пилотированию куполов для постАФФ/начинающих? стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Подойди к своему инструктору (который обучал на АФФ)Или к тому, который проверку на ЛСО проводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л SDA, Проводили (возможно еще и будут проводить) семинары по безопасному пилотированию Подойди к нашим пайлотам Андрею Слышанкову, Саше Парманину или как уже сказали к АФФ инстру: дяде Леше Герасимову, Свете Колесниковой (с них, АФФ инстров вообще то можно было в любом случае и по любой теме начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Два сюжета вот http://www.5-tv.ru/news/44529/ и вот http://www.tv100.ru/news/Pryzhok-v-bezdnu-44846/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Novice: Я тебе придумал решение: 1. Берешь 2-3 борта и ставишь их косить бабло на тандемах в Питере. 2. Сам едешь в Коломну и пропрыгиваешь без остановки заработанное бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Опять же основано на реальных событиях .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах