Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Там же написано aerograd. Саша, надо все-таки иногда читать Так на сайте Аэрограда я не видел этих фото, или значит они где-то размещены в недоступном месте. Я же ведь человек не "технический" и с этими сайтами не особо дружу, особенно, когда их регулярно обновляют до неузнаваемости и всю предыдущую жизнь сайта сливают в архив без указания ссылок. Ну да и ладно. Приятно, что к купольщикам не пропадает интерес у прессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Ууу кое кто опростоволосился, Сейчас Саша даст по клаве прячьте детей стариков женщин и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так на сайте Аэрограда я не видел этих фото, или значит они где-то размещены в недоступном месте. Я же ведь человек не "технический" и с этими сайтами не особо дружу, особенно, когда их регулярно обновляют до неузнаваемости и всю предыдущую жизнь сайта сливают в архив без указания ссылок. Ну да и ладно. Приятно, что к купольщикам не пропадает интерес у прессы Там в тексте статьи ссылка на 'благодарим за сотрудничество'. Я так думаю пресслужба наша выдала по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ууу кое кто опростоволосился, Сейчас Саша даст по клаве прячьте детей стариков женщин и меня Я сегодня слишком сыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Это фотки из основной подборки выкладывалось на рапиду и файлы@майл.ру и рассылалось всем желающим. Если кому надо могу снова выложить (по старым истёк срок хранения)... ...ну, короче, тут: Фотки 19-way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах