Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А участникам рекорда хоть по какой грамоте и нашивке на жопу дали? Майки дали, а все остальное наверно правильнее было бы выдать после того, как его официально признают и зарегистрируют в FAI. Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Оппа. У меня уже руки на приводах. Думаю о пиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Оппа. У меня уже руки на приводах. Думаю о пиве. Любите вы чуть что, так сразу отцепляться А я пропустил пиво за второй тур или с пивом как с салом получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Какое пиво?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Привезем с собой в следующий раз. Было не до него. Порвали парашют, отцепили, починили, перецепили на новую систему с уложенной ЗП, и успели в след подъем, отпрыгали все 8 туров одним днем. Не то - что пива - ничего вообще не хотелось. Какое пиво?? ) Как какое - виновник угощал пока тебя не было Унести с собой в берлогу не смог - оно ж разливное было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Видео рекорда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть но пока не хотят не выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л Поздравляю! Больше рекордов - хороших и разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Сваял клипчик об этом событии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetatim78 0 Жалоба Опубликовано: 13 л боже как это красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravil 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Должно набраться. Прецедент есть, есть куда людей приглашать. Есть уверенность в успехе. Ойнинада. Я не скажу. Я так понимаю что это оттого что людей изначально хватало. Мы вот заранее узнали, за бутылочкой чая Жаль что я с земли не видел кстати мне обещали фото с земли ! Все знали заранее, не только участники ЧР, у нас как всегда после пожара любой предмет насос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravil 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ребята всем спасибо за помощь оказаную нашей команде с ремонтом автомобиля и не только автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Я правильно понимаю, что рекорд зарегистрирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Правильно. Как европейский рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л В рекорде приняли участие спортсмены из России и Украины. А в списке Узбекистан и ни одного из Украины Республика Узбекистан, государство в Центральной Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А в списке Узбекистан и ни одного из Украины Республика Узбекистан, государство в Центральной Азии. Так это вас Янукович в рабство мусульманам продал. Всю страну целиком, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravil 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Правильно. Как европейский рекорд. Ещё бы видео от оператора увидеть, с осени пытаюсь найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л А в списке Узбекистан и ни одного из Украины А как в нашей федерации удивились ! Вы не поверите А как потом удивились в Российской, когда из фаи написали, что если мы являемся членами и российской и украинской фпсу одновременно, то рекорд не засчитают, а как потом это всё распутывалось - и не спрашивайте. Ещё бы видео от оператора увидеть, с осени пытаюсь найти... Надо Гошу найти, у меня контакта его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо Гошу найти, у меня контакта его нету. Крайняя информация по видео - оно наконец оцифровано и находится у организаторов Сами ведь видели, что снималось всё трофейной камерой Теперь насколько понимаю, оно должно быть где-то на монтаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л А без монтажа можно ? Феврабрь на носу !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А без монтажа можно ? Феврабрь на носу !! Наверно можно, но это к организаторам. Постараюсь узнать в ближайшее время будет нам счастье с видео или нет. П.С. Ковыряя интернет на тему купольной акробатики, обнаружил кучу сайтов и репортажей о состоявшемся рекорде, с фотографиями, которые я даже и не видел в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Ииии ??? где ?? Хотя наверное это все наши - у нас тут много было публикаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ииии ??? где ?? Хотя наверное это все наши - у нас тут много было публикаций. Вот, как пример. Этих фотографий я не видел в сети, хотя понятно, что все они с головы Гоши. Кто слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Там же написано aerograd. Саша, надо все-таки иногда читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах