Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л чего в Лисем носе, прыгают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, Лисий нос около года уже не работает... и стрелка около года уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, Лисий нос около года уже не работает... В Касимово тоже скоро год будет как прыжков нет но указано и стрелка около года уже есть респект ! ..давно не был - не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, С Лисиком давно проблемы...сначала хотели сделать чисто самолетную площадку..а потом и это похерилось..земелька там больно дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, С Лисиком давно проблемы...сначала хотели сделать чисто самолетную площадку..а потом и это похерилось..земелька там больно дорогая мне казалось, что там круглых вроде бросали в прошлом году . значит ошибло меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Любань ? Это где ? Может ты имел ввиду Лепсари ? кстати, чего Лисий нос не указал ? Любань - это по-настоящему дикий аэродром, примерно в 100 км по Московской трассе. Там начинал прыгать Иваныч и я тоже (тогда в Питере не было ничего, кроме Лисика, куда не поехали - очень уж ходили негативные мнения о тамошнем руководстве.). А Лисий Нос, к сожалению, можно признать окончательно умершим. Как и Ржевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, по "бла-бла-бла" в Парабаре, Ваня Кузьмин собирается из Лисика сделать чуть ли не "питерскую КЛМН"! В нашем регионе. ИМХО - вряд ли это получится (представляю себе работу "в два борта" над Лисиком, и траффик над Лисиковской "поляной". Которая "одним глазом кошке в жопку подглядывать"! )) Но суета имеет место быть нешуточная. Сейчас, по крайней инфе, есть Ан-2, есть бабло, но нет пилотов, чтоб "Аннушку" перегнать на "поляну". В теории планировались бэйс -тандемы с "Аннушки" на 2500м и прыги "на пилотирование" с 1500-1600. Кроме того, была бахромяная сопливо-вожделенная тема про нормальный высотный борт. В принципе, "Элку" на Лисик базировать реально - взлетка еще во вполне приличном состоянии... ПыС. Как там в рифму, я не знаю, они там "Вильгу" уже третью неделю пытаются поднять... И Як-52. И опрыгать их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, по "бла-бла-бла" в Парабаре, Ваня Кузьмин собирается из Лисика сделать чуть ли не "питерскую КЛМН"! В нашем регионе. ну, я буду только рад больше ДЗ, хороших и разных но ИМХО, к сожалению, ничего не выйдет слишком близко и в слишком хорошем месте эта ДЗ. отберут 100%, не сейчас - так позже. и застроют коттеджиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Борис, разговоры о "продать поляну под бандитские дачки" я слышу уже третий год точно, но "воз и ныне там" Искренне желаю удачи в начинаниях Ване, он человек бульдозерный... А вдруг ПОЛУЧИТСЯ?! Я даже готов инвесторов поискать в такой проект, ибо "30км от города + ШИКАРНЫЙ вид на Залив". Да и лесок окрестный мы подвыкосили, выпиливая разников... Boxer, а о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л to all: ой!, бля, обидели!... А ещё упустили Сиверскую!... Левашово!... Кто хочет прыгнуть - тот прыгнет! Вы бы ещё в 94-97 года бы побазарили на ЭТУ тему!... Молодняк!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIKILLER 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А Громово? В Лепсари косачей нет, это точно. Гатчина- Никольское-Дзержинец - фактически одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG, ИМХО, ВГ не должен этим заниматься, это не его уровень. Ну, в вопросах безопасности Витя "настоящий полковник"! Меня оба раза, после перерывов, на "контрольные" посылал - первый раз так вообще на "Дуб" на верёвку. Я вообще поражаюсь, как у него на ДЗ кто-то умудряется нарушать дисциплину... Впрочем понятно, что с каждым рядом, как инструктор АФФ падать же не будешь! besx, Все разгильдяи и разгильдяйки удаленные из Лисьего носа в конце восьмидесятых и начале девяностых Угу, а в 93-м в "Лисик" пришёл главный приверженец безопасности - ЕВ и... разогнал остальных... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Игорек, Полозов продлил жизнь клубу на несколько лет(на12 ), и первый в Северо-западном регионе внедрил рыночную экономику... Он фанат прыжков, до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л besx, Хорошо, если так!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Продан под застройку аэродром Первого в России, Императорского Аэроклуба.. Местечко в курортном районе-поселок Лисий нос- не очень дорого... Верной дорогой идете товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Продали всё же... Пидара...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л БЛЯ! Таки свершилось? Туда ж только недавно новый борт пригнали, планов было - громадьё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Планы бывают разные. Вопрос не закроют ли совсем, аэроклуб без аэродрома- это....ляпсус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Очень жаль. Но после Ржевки имхо все было понятно - аэродром обречен, такой сладкий кусок земли не продать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л так планы или окончательное решение? к этой площадке вроде не первый год злые акулы присматривались :-( зубами щелкали. там так красиво летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Приятно было закрывать там сезон. Красота неимоверная. Но при таком расположении как у них - вариантов с аэроклубом просто не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Арбитражный суд рассматривал- продано от железной дороги, до конца аэродрома( то что сейчас, это одна треть от поля- остальное лесом заросло. там было три взлетки в разных направлениях)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Прыгал там и кросс бежал,эх-х-х... Уж больно сладко расположен. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Общался с одним из желающих оживить это место. Ан-28 и всё такое хотели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 15 л А кому продали? откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах