vit_balance 1 Жалоба Опубликовано: 13 л (изменено) n Изменено 5 л пользователем vit_balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, ты уже доснял учебное видео для мемуаров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Купольщики, шустрые ребята Я два ящика притаранил. Видно пора формацию кравцовскую собирать в ознаменование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Видно пора формацию кравцовскую собирать в ознаменование И, само-собой, открыть юбиляра! Точнее - дернуть ему запаску перед разбежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, поздравляю от всей нашей банды. За пиво респект!!! "Велкопоповицкий" вкусный сцуко был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Купольщики, шустрые ребята Я два ящика притаранил. Видно пора формацию кравцовскую собирать в ознаменование. И отцепиться всем по команде Мансура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л ура-ура, я так долго ждала этого момента! формацию собрать - это хорошая мысль. главное, чтобы со временем не пришлось отмечать очередной юбилей отцепок Мансура рекордом россии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Два года почти, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Два года почти, че. Отдохнул и снова в бой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Проветрил запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Отдохнул и снова в бой ? Лохматый, тебе не оставляют шансов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Купольщики, шустрые ребята Чувствую издалека запах шарового пива ) Со спасением!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах