Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Не путаем с парапланами, речь именно о спидглайдерах. Интересуют прежде всего европейские (или южно-корейские) производители. Ибо к продукции "отечественного производителя", включая Украину, у меня отношение весьма неоднозначное. И опять же - у кого из производителей можно отдельно приобрести тандемную подвесную? Поскольку я, допустим, хочу своего ребёнка катать, весу в нём 30 кг и брать спидглайдер 25 метровый не вижу смысла, ибо недогруженное крыло - зло само по себе. :-) Я лучше что-нибудь 14-16 метровое поставлю. Пока нашёл только информацию по тандемному глайдеру DeSCent, украинской компании Sky Country (спасибо North_crow). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 13 л берешь карамысло и две обычных подвески, и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему бы не взять самую элементарную парапланерную тандемную подвеску? Как бы система крепления СК к подвеске аналогична спидглайдерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему бы не взять самую элементарную парапланерную тандемную подвеску? А на лыжах в парапланерной подвеске удобно будет? Учитывая что со спидглайдером не всегда летишь, иногда ещё и едешь. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вот посмотри с первой минуты. тут явно не тандемный спидик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Т.е. парапланерная подвесная и к ней спидглайдер прицепили? Кстати, а что за крылышко у него? У оператора PitPit-2, а этот что-то не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 13 л Не изобретайте велосипед, берем карамысло от тандемного параплана и две спидфлаинговые подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Не изобретайте велосипед, берем карамысло от тандемного параплана и две спидфлаинговые подвески. Ну не знаю я, что такое "коромысло" от парапланерного тандема. И как его приспособить для соединения двух спидфлаинговых подвесных (при учёте что они для тандема не предназначены) - тоже не представляю. Параплан ни разу в жизни в руках не держал. Я как-то по части парашютов больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 13 л На фото то к чему крепятся СК, и есть коромысло, т.е. грубо говоря это треугольник который разделяет пилота и пасажира. Подвески крепятся карабинами. http://www.emozzi.com.ua/catalog/products/...in_tandem_kyiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах