Vlad_fly 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Добавлена Швейцария - Meiringen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем привет! Кто-нибудь летал, или может слышал про спидфлай на Фиште? Увидел фотку, мне показалось очень летабельно, и перепад 1100-1300. Планирую поехать туда через 2 недели, если кто-то с достоверной информацией не отговорит. Ориентировочные даты 13-27 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л А какие места ближе к Белгороду есть (Черноземье) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 9 л http://www.speedriderguide.com/ - в букмарки, осталось подождать наполнения ресурса, ну и помочь в этом по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Отчет о поездке в Болгарию, Банско. Где можно полетать и все такое.. Отчет на risk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л смотрю спитфаер - популярное крыло я тут сподобился сходить на курсы - получить честную швейцарскую лицензию, и после этого тоже заказал себе спитфаер. upd: тут же о местах для полетов: мне рекомендовали Brienzer Rothorn, как очень хорошее, удобное и недорогое место. я к сожалению до сих пор там только на лыжах бывал. в ближайшее время хочу облетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 8 л Провели летнюю разведку в Словакии. Нашли интересное место возле городка Штрбске Плесо. Озерцо для свупа Попрадске Плесо, в часе ходьбы от городка. Перепад 400м чистого проксимити и свупа в конце. Старт склон. Приземка не очень простая. У нас слететь не получилось из-за погоды, но знакомый локал Ales Hrebik сделал это после нашего отъезда. Видео прогулка по площадкам приземления тут: https://youtu.be/5NznnScFJb0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 6 л Линия на северном склоне Чегета (#Приэльбрусье) Перепад 800-850 метров. Старт возле канатки. От приземки 15-20 минут на лыжах до подъемника. Хороший уклон для проксимити и участки для райдинга. Есть еще одна более пологая линия на юговосток (отметил на карте) Чаще всего дует с запада. На видео дует 2-4 в спину немного с левого бока. В полете было довольно спокойно. Лучше ждать стихания до 0-3 метров. Если дует 3-4 улететь можно, но нужно приспуститься чуть ниже на крутой участок и стартовать по диагонали влево. Для старта на юговосток нужен более слабый ветер, т.к. там довольно полого, иначе просто прижмет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, Andrey1708 сказал: продам идею , прыжок вингсьюте который принесет человеку такую славу , которой увенчаны наверно только космонавты высадившиеся на Марс , мой mayna777@mil.ru , затея безумно сложная , но лавры и большое состояние принесет тому кто это сможет сделать ! Та всем похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_LF 15 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Место Molveno, Trentino, Italy Летом работает подъемник и это существенно сокращает путь к месту старта. Сам полет может быть таким: Molveno Изменено 4 г пользователем Cosmo_LF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 4 г 19 часов назад, Cosmo_LF сказал: Сам полет может быть таким: А видео полёта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_LF 15 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 hours ago, Vlak said: А видео полёта есть? Видео нет, но линия реально красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_LF 15 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Monte Stivo, Arco, Trentino, Italy Старт от хижины Сайт хижины Сам полет Arco Paraglidining Изменено 4 г пользователем Cosmo_LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 4 г В 26.04.2020 в 16:33, Cosmo_LF сказал: Место Molveno, Trentino, Italy Летом работает подъемник и это существенно сокращает путь к месту старта. Сам полет может быть таким: Molveno А сколько перепад, удаление? Есть ли выполаживания или преграды типа ЛЭП? Сколько времени занимает цикл? Сколько стоит подъёмник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_LF 15 Жалоба Опубликовано: 4 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах