Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.cypres.cc/index.php?option=com_...179〈=en P.S. Необходимо ответить на опросник на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Давайте все от имени Николая ответим на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л ответил, жду приза, в этом году мне сказочно везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л 4 вопрос просто заговорщический все вы суки до прибора досвестите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л еще 10000 ведер, синьор Карабас, и золотой сайпрес у нас в кармане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л ответил и с нетерпением жду золотой сайп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Гы-гы! Даже Виджиломаны на это повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Гы-гы! Даже Виджиломаны на это повелись. на халяву и пиво - водка P.S. меня вот разбирает любопытство: а где же все-таки меня кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л надо 100 раз заполнить - больше вероятность выигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Там на картинке только блок управления. Его и пришлют? Свой отрезаешь, этот паяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л на шею вешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л я правильно понял, что разыгрывается единственный сайпрес со сроком службы 20 лет? т.е. это тот единсттвенный купрес который собирали особо пряморукие и трезвые сотрудники? а что с остальными купресами? почему у них не 20 лет? PS может будут делать бюджетную лимитед идитион в виде наклейки на блок управления "20 лет" онли для ехСССР юзерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comandante Che 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет, не правильно. Срок службы этого прибора точно такой же, как и всех остальных. Это всего-навсего ограниченная серия с позолотой, посвященная 20-летию Сайпреса/Эйртека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Tseburashka, слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Comandante Che, эхх а я уж думал что пропустил коммунизм долгожданную реакцию купресов на появление вигила и аргуса dobrobelko, не тролинг а обычное наивно-хомячковое желание халявы, ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л я правильно понял, что разыгрывается единственный сайпрес со сроком службы 20 лет?Можешь пояснить ход своей (особо трезвой) мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л пиропатрон тоже золотой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.cypres.cc/index.php?option=com_...179〈=en P.S. Необходимо ответить на опросник на английском. "Мыши плакали и продолжали жрать кактус". Это аиртек, и этим все сказано: http://www.cypres.cc/index.php?option=com_...172〈=en Something special for this special year: The 20th anniversary CYPRES 2 Limited Edition REAL GOLD finish + Certificate of Ownership + Golden 4 GB USB Pen + Limited Edition Logbook Retail price: 1150,- Euro* (excl. VAT, excl. shipping) Sales period:.. April 22 nd - July 31st Edition:... 100 pcs. Order:.. at Airtec directly Shipping:.. first come - first serve Order your unit directly at info@cypres.ccThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , shipping / invoicing via your CYPRES dealer. * Prepayment to your CYPRES dealer according to your order confirmation, exchange rate at time of order at Airtec applies. Be the lucky winner of one out of four units: At the upcoming Website Raffle or if attending an Anniversary Boogie 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Коля раскрыл, как всегда, секрет Полишинеля P.S. Можно было купить (уже давно) или попробовать выиграть в лотерею в интернете или на юбилейных бугах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Мне так "кажется" это ты только вчера узрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне так "кажется" это ты только вчера узрел О возможности покупки "золотого" Сайпреса я давно знал, как и лотереях, ибо имеется новостная подписка . Пусть желающие поиграют в лотерею, может кому-то повезет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л У вас все карты меченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Пусть желающие поиграют в лотерею, может кому-то повезет . в смысле, повезет выиграть возможность купить "золотой" сайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л выиграть возможность его продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л кто выиграл сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах