Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Вместо "мыло" (4 знака) писать "электронная почта" (17 знаков с пробелами)А чего словом "хуй" тогда не назовёшь? 3 знака и без пробелов. а @ спам-ботов дразнить ? Данунах Проверим? alexius.lebedev@yandex.ru за 2 года туда пришло 3 письма. 2 от почтовой службы яндекса, одно — то, ради которого ящик и заводился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Проверим? alexius.lebedev@yandex.ru за 2 года туда пришло 3 письма. 2 от почтовой службы яндекса, одно — то, ради которого ящик и заводился. нуууу... если тебе обидно, ща где нибудь засветим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Alkinoy, а найди плиз... что это на меня тогда нашло? http://www.skycentre.net/index.php?showtop...0&start=520 сообщения 533 и 534 правда, там есть уточнение, которое из памяти моей выпало офтопик я модерирую только от явной грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л так и возникают нездоровые сенсации (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Народу нужны здоровые сенсации (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Особо сильно хочется расстреливать тех, кто называет почту "мылом", а @ — "собакой". 282 вам светит. @ по-татарски и означает "собака". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вот так и забывают езыг предков... не "сОбака", а "сАбака"! ну откуда в татарском "о"? такими ртами "о" просто не выговаривается. а еще бесит "преНцеНдент", нес па, моншеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ну откуда в татарском "о"? такими ртами "о" просто не выговаривается. А у кого четыре глаза - тот похож на водолаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л нес па, моншеры? бьенсюр! о! мсье француз? ну дык йопт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л а у кого четыре глазика, тот похож на водолазега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Филологи млин Учитесь у африканских людоедов: http://www.smoliy.ru/forum.php?k=2&tred=792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л вот так и забывают езыг предков... не "сОбака", а "сАбака"! ну откуда в татарском "о"? такими ртами "о" просто не выговаривается. если я не ошибаюсь, в русском слово "часы" читается как "чисы". и еще много интересностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну дык йопт! Же ву при, блин) Фимка, подавай, в натуре, бланманже! четыре глаза вот щас я кого-то уже начну воспринимать как едУ! попрошу не забывать, что человек - вершина пищевой пирамиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л если я не ошибаюсь, в русском слово "часы" читается как "чисы". и еще много интересностей. конечно! ну вот возьмем навскидку слова, сравните: "колобок" - одни "о" и "ич-пич-мак" - ну где тут хоть одна "о"? или там, "золото" и "алтын" - все же очевидно! так, какие там еще важные слова остались? вот не знаю, как по-татарски будет "любовь" и "парашют"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л конечно! ну вот возьмем навскидку слова, сравните: "колобок" - одни "о" и "ич-пич-мак" - ну где тут хоть одна "о"? или там, "золото" и "алтын" - все же очевидно! так, какие там еще важные слова остались? вот не знаю, как по-татарски будет "любовь" и "парашют"... Салага. Вообще-то өчпочмак (читается, как эчпочмак - звук э как в слове men) - это треугольник, а никакой не колобок. любовь - ярату. Мин синэ яратам, приходи к воротам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л вот щас я кого-то уже начну воспринимать как едУ! попрошу не забывать, что человек - вершина пищевой пирамиды. у кого четыре глаза, тот похож на людоеда?! Мин синэ яратам, приходи к воротам. она не одна придет, она с кузнецом придет.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л форма - это детали. я о главном думала: небо, самолет, девуш... ой, тоись, хлеб, золото, парашют. а своего кузнеца я берегу и куда попало не вожу. кузнеца им, ишь! кузнецов не напасесся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, Вот щас вы меня допечёте, я тупо достану и покажу! неинтересно пресса пишет что Крупнейший в мире банк спермы начал отказываться от услуг рыжеволосых доноров, поскольку потребность в их генетическом материале оказалась крайне низкой, пишет The Daily Telegraph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л у приматов уже есть банк спермы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Версия. В укладочной беспорядочно толпилась талантливая маладешь, жадно разевая голодные рты и хвастаясь друг перед другом невывихнутыми руками… последнее обстоятельство легко объяснялось тем, что место произрастания рук было не совсем физиологически оправданным, хотя и довольно распространенным. При таких обстоятельствах трудно было говорить о сколь-нибудь значимой производительности труда или какой-то особой ловкости и хваткости в быту, да и управление куполами становилось делом несколько … эээммм … непредсказуемым, но количество вывихов на отделениях резко сокращалось, что правда, то правда. В дверях появился объемистый живот, а вслед за животом вдвинулся его хозяин с обронзовевшим, хоть щас на деньги, профилем. «Вот он, (голый эсторский палач-расчленитель) местный знаменитый оператор-теоретег!» - зашепталась маладешь. Все сгрудились вокруг живота и его хозяина, еще жаднее раскрыли рты и загалдели, перечисляя свои прыжки. Каждый мечтал получить увесистую методичку с автографом допуска, а там всего ничего - 2 экзамена, 3 практических зачета, всего 10 дежурств по кухне да 5 раз помыть машины руководства, это вам не лодай, никаких поросят и конюшен! - оставалось до если не сытости, то, по крайней мере, до гарантированного куска хлеба, но книжечек у живота не наблюдалось, и маладешь шумела зря… Лениво отмахнувшись от шумной бестолочи, живот со словами «Маладые ишшо, сопли подберите и учите матчасть!» проследовал (в гарем поклонниц) в тим-рум, откуда вскоре донесся приятный звон наполненного стекла и красноречивое бульканье. «Тихо, Чапай думать будет! Лекцию для вас, охламонов, сочинять, да получше, чем купольщики!» - разнесся по ангару крик штатного укладчика команды. Однако всем было очевидно, что живот просто почивает на лаврах, и лекции не услышит никто и никогда. Да и зачем лекции? Учитывая ситуацию в отечественном самолетостроении и мировой кризис, бортов все равно не будет больше, чем есть, и дуэли до смертельного исхода за место в подъеме, сменившие прежние нецивилизованные драки до первой крови, все равно не обеспечивают достаточного отсева претендентов… Так что законы Дарвина явились важным дополнительным фактором регуляции популяции. Все перцы прекрасно это понимали, и – кто от лени, кто по идейным соображениям, а кто и от комплексов – прижимали знания. Маладешь грустно побрела собирать в окрестных полях одуванчики и крапиву. Но ушли за пропитанием не все. Оставшиеся особо истощенные и бледные юноши с горящими взглядами шептались, искали в интернете рецепт слезогонки, примеривались к списанному миномету… На аэродроме явно назревал заговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л На аэродроме явно назревал заговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л все совпадения с реальными людьми совсем не случайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л тема го-про не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л или приставки СИ изменились, а я не знаю?Приставки… СИ… Как Винни-Пух-то говорил? — Ты не забывай, что у меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают. Вот простая новость из советских газет: "пятикилометровая дорога расположена на высоте 13 тысяч 300 метров над уровнем моря" Прониклись? http://www.rnews.ru/news/view/20050406/107350/ http://www.travel.ru/news/2005/04/06/72397.html http://www.tour-salon.ru/asia/india/skis.html http://subscribe.ru/archive/rest.travel.10...4/07141852.html С апреля 2005 красуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вот еще чо раздражает... ща все стали говорить "откуда ноги растут" в значении "вон оно чо, михалыч!" да блин же ж. откуда ноги растут - по этому месту учили розгой уму-разуму а если хотят сказать "в чем причина", то надо "откуда уши растут" ушыыыы!!! :pozor: но нет, все, поздно. словосочетание ушло в массы и не вернулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах